» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 今天去宛平路加油遇见小牛牛,上无码清晰大图鸟!

是蝙蝠不过是老款

LP640那车头和排气管都不一样

引用:
原帖由 Raven 于 2008-5-3 08:36 发表
是蝙蝠不过是老款

LP640那车头和排气管都不一样
恩,前一页图片证明了,另外,加的99号油?

引用:
原帖由 moving 于 2008-5-3 10:10 发表

恩,前一页图片证明了,另外,加的99号油?
国外99吧,我们这里只有98....

小龟头开PT撞他!!!!

下次拍张Reventon来:D

国内的油和路况实在是糟蹋好车。。。

引用:
原帖由 Romeo 于 2008-5-3 11:17 发表
国内的油和路况实在是糟蹋好车。。。
开车的人又何尝不是呢?

我现在深感在中国玩车人的悲哀。。。上海的油品极其差,M系列基本全啪了,把BMW吓得不敢再投入335和M3了。。

引用:
原帖由 Romeo 于 2008-5-3 11:37 发表
我现在深感在中国玩车人的悲哀。。。上海的油品极其差,M系列基本全啪了,把BMW吓得不敢再投入335和M3了。。
不是说年内就M3就引入中国了么
关键是玩车人为了有车玩,降低发动机寿命也不在乎啊--坏了换新的。。。

M3进来价格大概会在多少啊

LZ的PT加几号油啊?

93号

我朋友也是PT一开始93不过现在97了,PT加93足够了!

引用:
原帖由 moving 于 2008-5-3 17:42 发表

不是说年内就M3就引入中国了么
关键是玩车人为了有车玩,降低发动机寿命也不在乎啊--坏了换新的。。。
335也传了进来大半年了。。。 结果就是毫无动静。。。 何况M3的超高压缩比? 现在M5和M6在中国严重水土不服,买的人哭都来不及。。。 早上跟加LPG的差头一样要热车。。。

貌似宝坛以前有人说M3大概会是120-130W
去年听4S的人说,M3,M5,M6价格间隔仅20W左右。。。

另外一个帖子不是说,宝坛的一个坛主到北京宝马总部见到了中国区市场副总裁么?
然后听他说的M3年内引入

是不是在加90号

发新话题

官方公众号及微博