» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] ---08款325i领先型时尚型都打9折另送2年保养!

S40那么便宜??!

引用:
原帖由 realsquall 于 2008-5-3 23:41 发表
S40那么便宜??!
这车从级别来说是a级。按理是和a3和1系竞争的。
沃尔沃和长安也挺能耐的,居然像3系和a4看齐。
一则品牌不行,弱半个档次,二则车让长安做的,整个一个微面+福克斯。
实在是卖贵了。特别比比3系和a4。

送的两年十万公里保养号称价值7万,对于宝马这种私人用车来说,谁两年开得了10万公里的?
本来就可以送两保的,这样就是15000公里了,然后再10000公里保养,一般私家车一年25000公里差不多吧???
然后25000公里是大保养,大概需要5000左右,所以说他送的两年10万公里,我觉得价值不超过10000元...........

送的两年十万公里保养号称价值7万,对于宝马这种私人用车来说,谁两年开得了10万公里的?
本来就可以送两保的,这样就是15000公里了,然后再10000公里保养,一般私家车一年25000公里差不多吧???
然后25000公里是大保养,大概需要5000左右,所以说他送的两年10万公里,我觉得价值不超过10000元...........

引用:
原帖由 hp10161016 于 2008-5-4 08:56 发表
然后25000公里是大保养,大 ...
原来10万公里保养是指“到了10万公里的那次保养”啊。。。
我还以为是10万公里以内所有的保养呢,我太天真了。。。

楼上的,是10万公里所有保养.
关键2年你开不到10万公里,呵呵,所以享受的保养优惠没有促销说的那么多.

一般私人用车,一年一万公里算开得很多了....
一年五万,就是不上班天天当司机开都开不了那么多.......

我个人觉得现在的成交价是BMW正常的价格...

哦,就是2年或10万先到为准?
那也不少了。

引用:
原帖由 hp10161016 于 2008-5-4 09:20 发表
一般私人用车,一年一万公里算开得很多了....
一年五万,就是不上班天天当司机开都开不了那么多.......
可以用来当黑车嘛:D ,我家出租车一个月就要跑1万多……

引用:
原帖由 hp10161016 于 2008-5-4 09:22 发表
我个人觉得现在的成交价是BMW正常的价格...
你的320mt成交价多少啊?是自动空调吗?带不带mp3播放功能和AUX音频输入接口?

打5折也买不起~~~~~~~~~~

08款325时尚这配置太差了吧。方向盘跟320一样的。。。 除了真皮和2.5发动机,其它都跟320骡车看齐!!!

引用:
原帖由 realsquall 于 2008-5-4 09:50 发表

你的320mt成交价多少啊?是自动空调吗?带不带mp3播放功能和AUX音频输入接口?
AUX带的~~
吗的,这AUX是我觉得最渣的~~
声音极度小~~~
要把MP3声音开到最高才能听...
而且不能用方向盘换曲
自动空调,成交29.20万~~
亏了~

320mt进口车本来折扣就没有9折那么厉害
据说320mt质量是3系里最差的,返修率很好?
你用下来情况如何?

发新话题

官方公众号及微博