» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

40 123
发新话题

[杂谈] MB,牌还没上就被划了

车停在小区里
好好的停着 不影响任何人...

前天下午要出去,一看左侧从后门到前门
被人用钥匙划了长长的一条...

MB 烦啊

去4S店补漆 2400

我就操这个划的人 什么心理  MB!!

吗的~~
我帮你顶一下~~
鄙视这种人~~~~~~~~~~~~
我现在也天天担心被人划~~~~~~
草~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
哥么上了划痕险了没~~?

看来以后还是要住夏圆里面比较安全点~~~
现在夏圆的房子多少钱一套啊~~
我00年的时候问29万~~~

这种人是很讨厌

让我碰到肯定一个泰山压顶!!

妈逼,问题是一般碰不到犯罪现场……

BMW ?

------------------------------------------------

不影响有屁用, 是不是好车都不重要, 人家没车的, 看你不顺眼

现在很多人就是这心理, 这TM不叫仇富, 纯粹就是畸形红眼病, 见不得别人比自己好, 心理变态

大概4,5年前了, 自己小区里就碰到过, 有个SB划车, 正好被保安看见

保安把车主叫下来, 三句话没有就打了起来...........这SB还不是住这里的, 是到小区里某家人那里去作客的, 出来时没事做就划人家车, 还能再脑残点嘛

结果SB去的那家人也冲下来, 车主那家人也冲下去, 一帮人对骂, 真TM搞笑

这和露阴癖一样,另人无法理解的变态心理.

卡米拉贝尔头像湿润

引用:
原帖由 Raven 于 2008-5-4 10:48 发表

------------------------------------------------

不影响有屁用, 是不是好车都不重要, 人家没车的, 看你不顺眼

现在很多人就是这心理, 这TM不叫仇富, 纯粹就是畸形红眼病, 见 ...
理亏还能对骂起来?这素质……
话说可以报警不?

引用:
原帖由 123321456 于 2008-5-4 11:02 发表

话说可以报警不?
划车 香港是刑事罪...刑事罪...
天朝不清楚.

也许是车主全责?

划BMW的可以理解
毕竟这年头开BMW的很多都不是好人...多年累积的品牌形象问题
不过我朋友的小凯越也是新车被划就难理解了...

引用:
原帖由 123321456 于 2008-5-4 11:02 发表

话说可以报警不?
报警有鸟用啊......警察谁愿意来搭理这种事

那SB给保安抓到的时候已经和保安在对骂了, 所以车主来了三句话没有就打了起来.......碰到这种SB脑残, 你也肯定火大不

话说这种SB去的人家, 素质能高到哪里去, 看到自家人给打了, 当然下去帮腔

后来聚的人越来越多, 那家SB惹众怒了, 拉着那个被海揍的SB溜回家了

别说什么车主先动手打人也是不对的, 那TM就是欠揍

引用:
原帖由 hp10161016 于 2008-5-4 10:40 发表
吗的~~
我帮你顶一下~~
鄙视这种人~~~~~~~~~~~~
我现在也天天担心被人划~~~~~~
草~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
哥么上了划痕险了没~~?
划痕险上了呀 已经停4S修理了呢

兄弟也要小心//..

不过话说这怎么小心也没用啊  关键这类人的心里...
要被发现.什么对骂不对骂的 直接上去干了...

居然还有SB划了人家车和人家对骂......

引用:
原帖由 himura 于 2008-5-4 11:06 发表

不过我朋友的小凯越也是新车被划就难理解了...
偶已经分析了, 应该就是那样

只能说,对治安的惩罚力度太小了,人多了,不好管理

40 123
发新话题

官方公众号及微博