» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[杂谈] 魔都马路上的EVO和WRX多半都有SRT的LOGO

今天在家门口永康路的一家小店门口停着辆SRT的兰色八代WRX

前几天在思南路雁荡路看见SRT黄色的EVO

还有以前在马路上看到N次EVO 车身上都有SRT

果然只有玩车的人才会买EVO和WRX

很难想象原本打算买BMW装13的人群会花相同的钱去买辆WRX或EVO

早就说过魔都90%的EVO和WRX都是我们这里的。

另外开BMW的会再去买辆GT3的上海也有。

SRT是什么

这里的SRT指的是Super Racing Team,中汽联的注册车队。

有wrx或者evo的多半不是第一部车了.
可能还有一部bmw 5系或者跑车和SUV

不同的车不同的用途
对于大多数只买一部车的人而言,bmw可以满足各方面的需求.
325i我觉得目前仍然是综合各项评分最高的豪华车.
价格,动力,操控,品牌,外观.
找不出第二辆了.

引用:
原帖由 realsquall 于 2008-5-4 19:13 发表
不同的车不同的用途
找不出第二辆了.
價格……

对比其他豪华车而言
325i时尚版目前36W的价格其实也在合理区间了.

宝马很无辜啊,成了装13的代表,这人啊,还是没钱,有钱了就买那2500w的车了

引用:
原帖由 realsquall 于 2008-5-4 19:13 发表
不同的车不同的用途
找不出第二辆了.
动力和外观就免谈了。。。

320起步我后来看了看还是比较渣的,中段加速还可以,对我来说,这个价位也就BMW和AUDI的中型车性价比比较高了,不见得我傻到25万或者26万去买个高配PST或者天籁?

引用:
原帖由 Romeo 于 2008-5-5 09:47 发表

动力和外观就免谈了。。。
3系加个尾翼以后外观还可以的
但是这个车看上去总归不大,明明比现款B7 A4大,停在一起总是觉得A4大一点~~
可能A4车头比较圆润~?

引用:
原帖由 hp10161016 于 2008-5-5 10:25 发表

3系加个尾翼以后外观还可以的
但是这个车看上去总归不大,明明比现款B7 A4大,停在一起总是觉得A4大一点~~
可能A4车头比较圆润~?
a4是前中后都圆的。

A4实在太难看了
另外回romeo一句
我指的是综合实力而言,肯定是36万的325i是最好的.
你能找出一款36万附近的豪华车比325i更好吗?

引用:
原帖由 hp10161016 于 2008-5-5 10:16 发表
320起步我后来看了看还是比较渣的,中段加速还可以,对我来说,这个价位也就BMW和AUDI的中型车性价比比较高了,不见得我傻到25万或者26万去买个高配PST或者天籁?
定位不同吧。。。商务人事肯定买天赖这种

27 12
发新话题

官方公众号及微博