» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

NGA上NAXX的遗老遗少们又哭成一片了

去KLZ。我1500的神牧,经常被拒绝。

引用:
原帖由 cc0128 于 2008-5-5 10:19 发表
+1

增强萨满重操旧业,抄起盾牌tank了普通泥沼的小熊……

引用:
原帖由 cc0128 于 2008-5-5 10:19 发表
我第一次跟公会团去的时候穿60紫装
800治疗
一出来1300了
去两次拿了圣光的正义就毕业了:D

NAX是我永远不能忘记的回忆,我跟随着前强大的公会打完了,最让我感动的是,我们的2T,也就是人士官员,在FD之后平静的说,从明天开始我带2团开荒NAX,他确实做到了

法师的话,T3去Karazhan血太少了。

但是我5T6被强力平台拒组过好几次了……人家要1200

我们会TBC前没能推倒克总,但没有遗憾了,作为只有一个团而几乎没有后备力量的小公会,实在是太艰苦了。

NAXX确实是目前为止最好的团队副本,每一个BOSS的公会FD都让人激动不已。不似现在推个什么BOSS都没啥感觉,打过了就呵呵两声然后开始分装备。

引用:
原帖由 左右中 于 2008-5-5 11:49 发表
法师的话,T3去Karazhan血太少了。

但是我5T6被强力平台拒组过好几次了……人家要1200
欢乐的强力党

引用:
原帖由 sherlockboy 于 2008-5-5 11:53 发表
我们会TBC前没能推倒克总,但没有遗憾了,作为只有一个团而几乎没有后备力量的小公会,实在是太艰苦了。

NAXX确实是目前为止最好的团队副本,每一个BOSS的公会FD都让人激动不已。不似现在推个什么BOSS都没啥感觉, ...
卡的时间久了才会有这种感觉
我以前的工会很差
双子卡了近一个月
FD的时候那个激动啊

照片中的那个人貌似是伊瑟拉的

引用:
原帖由 取暖的刺猬 于 2008-5-5 12:14 发表

卡的时间久了才会有这种感觉
我以前的工会很差
双子卡了近一个月
FD的时候那个激动啊
双子我们打了两回就过了,倒是前面公主卡了两个CD,先是因为自抗不够,绿龙都是大会包场的,而且每次都是3%左右灭的,后来发现实际是药吃的不够

其实我也弄不明白
每次都是有人打小虫或者加不上死T什么的。。
公主的话似乎没卡过
那个时候绿龙每个礼拜都能杀两条以上

我们服在TBC前虽然乡下,但竞争气氛还是很浓的。当时我们公会属于联盟方的第2集团,按NAXX进度来说我们可以排到6到7位的样子。但绿龙是抢不到的,一般刷出来都是两巨头霸着,只有一次去得早,人家还比较礼貌,给了我们1个小时时间尝试,还帮我们清部落,结果可耻地扑了

蓝龙也只抢到一次,卡扎克就见别人杀过,自己连毛都没摸到过

双子那里我是2T,没啥感觉,就是注意打飞后回位,再就是换位后第一时间拉住,后来转会来个牛比战士,我就被发配到去拉变大的小虫了

站在台阶上看输出组跑来跑去也挺乐的,当时RL还录了个视频放新浪上,配的马里奥的音乐,挺搞笑的。

WOW就是这样

刚开TBC那天,我们组成了惩戒PAL+武器战士+暗牧+奥法+平衡德的队伍轻松愉快的通过了城墙和熔炉。

心态很重要,所谓的强力队往往都是紧绷的,输不起的。

发新话题

官方公众号及微博