» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

NGA上NAXX的遗老遗少们又哭成一片了

现在要强力队的都是想图轻松
靠别人强力带自己的垃圾拿装备
组个ZAM要1900治疗,1000法伤
我进去了才发现还有贼身上好几件蓝装,法师治疗基本也都没达到那个标准
打祖金灭了两个钟头以后散了
从那次以后只跟工会的人去
强力团全去死

昨天晚上半夜组了个英雄平台.当时我在影月谷做虚空龙的任务

一被拉过去那法师一看我装备.sm怎么才1200治疗啊.我一按换装插件.看我治疗一下1900.插个图腾2000多.立马不说话了

老子都还没有说就日常打怪装备和你法师一下拼输出都甩你几大街了.820的法伤.百分之20的法爆..甩您900的法师是必然的

星期一看卡拉赞喊人

强力团9缺1.来个治疗1900的奶骑或恢复sm

公频说了句...yx卡拉赞??要求这么高..

后面的人都笑开了

引用:
原帖由 取暖的刺猬 于 2008-5-4 19:17 发表

1000伤1800治疗是ZAM要求吧
您开玩笑呢。我们这是这么喊得。KLZ牌子强力队。来治疗。贴装备,1800以下的别M。他们基本的意思就是要那种在KLZ已经完全没需求的去。
我都怀疑是不是吼的人自己太烂才叫这么高的治疗去。

昨晚KLZ公会队爱兰灭3回散伙

无言对江东父老了……

莫非楼上的队伍净发射人体火箭了?

现在国服这么猛?

我半年前在台服拿完T5就AFK了...没想到现在国服已经成这样了..难道要全T6才能进副本?

治疗1300的时候,公会团都能过英雄平台,所以说公会团最高!!

引用:
原帖由 破滅ぺの輪舞曲 于 2008-5-7 12:41 发表
现在国服这么猛?

我半年前在台服拿完T5就AFK了...没想到现在国服已经成这样了..难道要全T6才能进副本?
上次一个MS求组KLZ。那人叫他贴装备。那MS贴了他的蛋蛋锤。结果那KLZ的团长直接叫那人滚蛋了。说装备太差。。就是不知道那图是不是故意开玩笑这么搞的。

引用:
原帖由 kelaredbull 于 2008-5-7 12:10 发表
莫非楼上的队伍净发射人体火箭了?
下雨的时候总有人要到外圈去挨几下弄得一丝血了回来,还有出火圈的时候还有人乱动,我都不知道到底怎么了,这可是以前NAXX年代的战友啊~~~

后来冷静分析下来,结论就是别在晚上12点了才决定组起来去打本,人在半夜脑子是不灵的,尤其是还有女人们在一边不停的干扰的时候

引用:
原帖由 Alucard 于 2008-5-7 12:51 发表
治疗1300的时候,公会团都能过英雄平台,所以说公会团最高!!
跟去老师大叔去过两次.第一次hp狂骂我..没有办法..老一的aoe爆全体掉血..我恢复sm不像牧师有吸血鬼啊..治疗链速度太慢
当时1600治疗.

第二次轻松过了

神牧哪儿来的吸血鬼?你那次是治疗目标次序有问题。

引用:
原帖由 无名指 于 2008-5-7 14:12 发表

跟去老师大叔去过两次.第一次hp狂骂我..没有办法..老一的aoe爆全体掉血..我恢复sm不像牧师有吸血鬼啊..治疗链速度太慢
当时1600治疗.

第二次轻松过了
这BOSS恢复D太轻松了
全队回春开花蓝都没怎么掉就过了

引用:
原帖由 液体蜘蛛(涅磐) 于 2008-5-7 11:16 发表

您开玩笑呢。我们这是这么喊得。KLZ牌子强力队。来治疗。贴装备,1800以下的别M。他们基本的意思就是要那种在KLZ已经完全没需求的去。
我都怀疑是不是吼的人自己太烂才叫这么高的治疗去。
我以前组进的ZAM野团全市1800的
现在似乎升级了要2000治疗1200法伤了
本来还想问问那个组人的SS他自己有没有1200法伤的
结果没回我:D :D

强力党是很恶心,多数时候组进去一看,都是自己一身蓝绿想捡现成的小白。

不过LZ给的那个帖子里的遗老遗少们我也很讨厌。最烦这种TBC都开了大半年还死抱着T2T3不放的
上次组了个H平台,到门口一看法师6000出头的血,身上还4件T2,戴着火焰之王的项圈,我就tgfc了,从60到70的路上多少装备,随便捡几件也比这个强吧,光项链就N个。

发新话题

官方公众号及微博