» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[杂谈] 昨天在延安路下居然看见一辆这样的破鞋

晚上,没看清楚,它在高架下等红灯掉头,只记得两个大灯是几乎立起来的,很复古。。。

刚刚搜了下,应该是91-92年的911,不知道当时其他型号有无类似外形。。。

图是搜来的。。。就是红色的

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • rb 发贴积分 +5 老款就是赞 2008-5-7 17:30

我在北京看到过绿的,在北四环普尔斯马特门口

上海还有辆黑色的。

这个是老款911 TURBO,应该不会错了.

再好的车,若干年后看还是会不符合审美标准啊。。。时代在变化

引用:
原帖由 罪恶台球师 于 2008-5-7 15:34 发表
再好的车,若干年后看还是会不符合审美标准啊。。。时代在变化
应该说不符合大众审美或大部分人的审美吧。

我就觉得挺好的
同样觉得老宝马(前脸像mustang往里凹的)、老捷达(圆头灯)非常好看

引用:
原帖由 robenz 于 2008-5-7 16:01 发表

应该说不符合大众审美或大部分人的审美吧。

我就觉得挺好的
同样觉得老宝马(前脸像mustang往里凹的)、老捷达(圆头灯)非常好看
不事说不好看。。。时代的改变。审美观也再改变,就和李宇春一样的SB现在会这样红。。。。 20年后再回头看看可能又不一样了

:D blackbird啊.....

我觉得不错。
现在的破鞋也是在这个基础上发展的。
但仔细看看,基本还是一个风格的。

不错

杭州这么多年竟然没有看过的说

我果然是普通大众啊
只看得顺眼最新款的。。。
旧款的稍微老一点,发现哪里过时了,就不太感冒了。。。
所以,虽然这车是破鞋,但是我一点开它的欲望都没有。。。甚至都懒得去欣赏它。。。

引用:
原帖由 moving 于 2008-5-7 21:22 发表
我果然是普通大众啊
只看得顺眼最新款的。。。
旧款的稍微老一点,发现哪里过时了,就不太感冒了。。。
所以,虽然这车是破鞋,但是我一点开它的欲望都没有。。。甚至都懒得去欣赏它。。。
这是潮流人士

一直觉得此代的turbo是最强也是最经典的

青蛙眼极漂亮。

17 12
发新话题

官方公众号及微博