» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 二手a4 3个多月养车费用.

对比楼主以前的帖子……

引用:
原帖由 kklee 于 2008-5-7 20:48 发表
只能说,前面一个玩你A4的人,是非常非常使劲地在CAO你现在座驾
gp~~~

cao能cao出油管漏油来?
cao能cao出蓄水槽堵塞?
cao能cao出门板渗水?

并且4s店自己的态度都很明了。
我一说后两个毛病他们已经非常习以为常了。看来是通病。

至于我一朋友开的老a6,我心理平衡了不少。他保内cvt变速箱就坏了一个,换,结果保修过了又坏了。和4a交涉很久才双方对开,6k。
小毛病也没断过,总共修理据说超过3w。

另外一个就是audi的螺丝都要59一个,我简直快疯了。。。
所以说米钱别开德系豪华品牌啊。。。3k,5k的就是零用钱,随便小毛病就要这么多。。。

引用:
原帖由 隆子的三少爷 于 2008-5-8 08:59 发表
LZ说说骏捷的故障率比之于A4如何?

jj两年除了后窗升降不畅与前排阅读灯坏了之外。无故障。。。

雨刮片;离合片这种损耗不算。。。

雨瓜片邻居日车3、4年都不换,我是一年一换,真t m d绝了。

2手车,买不得

总结。JJ秒杀A4

JJ最嗲!

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2008-5-8 12:16 发表
雨瓜片邻居日车3、4年都不换,我是一年一换,真t m d绝了。
这个看个人习惯的,我朋友开再好的车,只要能见到前车屁股,是绝对不用雨挂的。。。哪怕上面全是污渍和鸟屎。。。

引用:
原帖由 Romeo 于 2008-5-8 10:51 发表
LZ自己买2手还说AUDI质量差。。233MAX。。。 AUDI和BMW基本上就烧个机油
你的523真的除了烧机油没其它故障?

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2008-5-8 12:16 发表
雨刮片会坏么?如果坏了是什么症状?

引用:
原帖由 隆子的三少爷 于 2008-5-8 12:47 发表

你的523真的除了烧机油没其它故障?
DSC坏过,自己好了.方向盘有些偏,不过这些都无所谓了... 现在又买了525...

其实这些都是LZ搞不定,出保的车搞的定都能算保修期内的... 否则全中国这么多CVT问题,都自己掏腰包,那AUDI在中国还怎么卖车?

ls

你告诉我怎么才能搞定吧,
我要搞定。。。

还有,这保养价格也相差太大了。
a4,8万公里大保是5k+,轻松进6k。
雅阁是1k2。
jj估计也就k吧。。。

据说bmw还要贵。这也太tmd。。。

一开就是有钱人的贴

费用太高了,楼主卖了吧3手

发新话题

官方公众号及微博