» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 二手a4 3个多月养车费用.

a4正时全套含水泵多少钱?破10k了么?

引用:
原帖由 Romeo 于 2008-5-8 14:19 发表

DSC坏过,自己好了.方向盘有些偏,不过这些都无所谓了... 现在又买了525...
523换525

宝马爷的QQ啥时候换1.1啊?

引用:
原帖由 Romeo 于 2008-5-8 10:51 发表
LZ自己买2手还说AUDI质量差。。233MAX。。。 AUDI和BMW基本上就烧个机油
日系车二手是最保值的你不知道吗?

日系车就牛逼在二手也没故障

引用:
原帖由 wanghujin 于 2008-5-8 16:22 发表

哦?我回头再看看保养手册。
对了
麻烦兄弟一个事儿.

把你保养手册上8万公里保养的具体内容贴上来让我参考一下吧
偶的没保养手册,丢了.

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2008-5-8 23:59 发表
a4正时全套含水泵多少钱?破10k了么?
目前打算自己找人换,

xcar上有,n人换了,全套正厂才1100,连工时

找4s换预计要3k以上.

整个8万公里大保养是5.5k的样子.

今天在xcar研究了无数贴子;结论如下:
1:1.8t可以加93号油.2.0t烧机油普遍.
2:7500公里保养就够了.
3:audi 4s不是一般的黑.比bmw有过之无不及.
4:a4 cvt问题还是非常严重的.大毛病包括电脑板与硬件.小毛病有刹车前串点头严重.我也有.这个只能祈祷上帝了
5:a4如果中彩的话,小毛病无数多.无数多...并且全部都在过保后开始体现.
6:没有特殊渠道还是4s吧,至少可靠一些.好车还是禁不起路边滩折腾的.
7:audi是好车,尤其安全与高速稳定性.整车做工的厚实.但是质量与售后确实不敢恭维.官车一年修个6,7w也有.目前我似乎更倾向于日本三豪.

1100全套正时?不敢想象

引用:
原帖由 starfox 于 2008-5-9 01:50 发表

对了
麻烦兄弟一个事儿.

把你保养手册上8万公里保养的具体内容贴上来让我参考一下吧
偶的没保养手册,丢了.
好,东西在车上,我晚上看看

赶紧的卖了吧,这车晦气。听这名字A4 。

引用:
原帖由 starfox 于 2008-5-8 14:50 发表
ls

你告诉我怎么才能搞定吧,
我要搞定。。。

还有,这保养价格也相差太大了。
a4,8万公里大保是5k+,轻松进6k。
雅阁是1k2。
jj估计也就k吧。。。

据说bmw还要贵。这也太tmd。。。
人际关系怎么教?你有出去就有进来。。。 大包5K很正常,5系大包都是5K,关键看你觉得哪些要换哪些不要换。你车开了多了自己就懂了。 B6老A4 8W公里很多东西都要换了,5K算很便宜了。 本来买2手车就是帮人家修车的钱要算进去的

引用:
原帖由 隆子的三少爷 于 2008-5-8 16:04 发表

523换525?
你是真饭!
您不知道523I和525LI有多大区别!!! A6L后排跟俺的比起来就跟普桑差不多!!!

引用:
原帖由 正版万岁 于 2008-5-9 01:00 发表

日系车二手是最保值的你不知道吗?

日系车就牛逼在二手也没故障
日系车二手最保值??233MAX!!!你这句话放在香港那边还能听听,在国内就是一空话。你自己去2手市场看看

LS我等你后年38万带牌的525.....~~~

LS我这车就开1年,明年就卖了 :)

LS换车和换手机似的

引用:
原帖由 starfox 于 2008-5-9 01:53 发表

7:audi是好车,尤其安全与高速稳定性.整车做工的厚实.但是质量与售后确实不敢恭维.官车一年修个6,7w也有.目前我似乎更倾向于日本三豪.
真爱总是这么能经受住考验

发新话题

官方公众号及微博