» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

微软订单已下 “碧玉”GPU夏季末登场

X360主机的三红问题仍然在困扰你吗?根据本周五的消息,微软正在着手于对X360进行第二次较大型的内部优化设计。这次优化将会进一步的降低主机过热的几率,减少系统过多的出错状况。

正如本站之前报道的,代号为“碧玉”的图形处理芯片的确即将投入使用,它运行的更稳定,温度更低,相应的系统出错也会因此而减少。自去年10月最先传出消息以后,“碧玉”就一直没有传出新的消息。直到最近《Daily Tech》再次对“碧玉”的生产订单进行了报道。

据报道,微软已经和台湾积体电路制造股份有限公司(台积电)、日月光半导体制造股份有限公司、南亚电路板股份有限公司签订了合同。三家将会制作打造新的芯片。而“碧玉”芯片最早上市也应该是在今年夏季的末期。

其中台积电主要负责生产芯片,日月光半导体将会负责包装和测试、而南亚电路板则负责最终的组装。

近期关注X360的玩家可以注意本站的后续报道。而“碧玉”的确认消息也是继近日港版X360全面降价之后的又一好消息。

转自:LEVELUP

-----------------------------------------------------------

6月底真的出了新版价格又是3000+,另外现在65NM的机器又没人要了。

微软好厉害,每处一次新版本就是XO新一次发售啊

想问下 还有人因为三红没入手机器的么
比如我

等新版出了拼命折磨我的360,争取红了免费换台新版

希望不要再跳票了 已经等好长时间了 最好出台黑色机
现在的MS跟当时的SONY一样黑 新型号一台接一接

SONY出新机器都是集成度提高价格下降

XO是反的,在中国大陆

现在外面卖的是3080元的单CPU65版

双65版没出。楼主大字部分有误导的可能哦。

误解什么

现在卖得是cpu 65nm,gpu80nm,其实称为80版就不会混淆了...

引用:
原帖由 mamatoto 于 2008-5-11 18:30 发表
比如我
偶在等双65,单65的坚决不入,已经在店里看过烧掉的机器了。症状和三红一样,开机花屏或无画面,但不显示三红。

90老拖拉机慢慢玩着先,等哪天彻底报废再说

赞无三红

引用:
原帖由 mamatoto 于 2008-5-11 18:30 发表
比如我
我就是,一直在等无三红版。

引用:
比如我
还有我,但我去年买了七套正版啦,如果新版360质量不好,大不了等720或者2020年玩模拟器。

引用:
原帖由 qbarry 于 2008-5-11 20:15 发表

还有我,但我去年买了七套正版啦,如果新版360质量不好,大不了等720或者2020年玩模拟器。

买来放着?

引用:
原帖由 csish 于 2008-5-11 20:17 发表

买来放着?
不是的,本来是想玩的,但XO质量实在让人不放心,所以目前也只能放着了。

编辑添加:
To楼下csish网友,有二手也有全新的。我就不另发贴了,否则别人会认为我们
版聊灌水。

26 12
发新话题

官方公众号及微博