» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 凡是要亲身体验 不要人云亦云

以前一直觉得XK不错 就是价格不大对头

前来两天朋友要买 便一同试驾去了

试完之后我俩都没说什么就回家了

刚才打电话给我说 刚定了一辆马6

XK外形不错 内饰还好 空间也够

就是感觉不好 开起来和琪达没什么两样 比轩逸要差不少

没有路感 其实就是像开了一辆助动车

方向比较轻 但指向也不算准

给油后 反应明显迟钝 这是不是CVT的毛病?

朋友没多说其他 只是他觉得XK操控的感觉太差

任何什么号称如何如何的车 还是开开才知道

为东风日产感到悲哀: 可能弄进来那么多的车型 可每次都不对路

随意开开就好,代步工具而已。。。又不事飙车

奥迪的cvt基本没有延迟,特别是s档下。
不知道日产的是什么情况。
20万左右的车,不要指望太多。

原来是逍客,还以为是JaquarXK
我说这XK到马六的落差也太大了吧

我也以为是甲瓜

只要是电子油门的车,多少都有延迟。

车子就像女人,看照片看外形内饰都是扯淡,还是要操作才知道本质。虽然总有人喜欢cowgirl,不喜欢操作。

CVT已成往事,未来是DSG的天下

引用:
原帖由 Wbird 于 2008-5-16 15:35 发表
车子就像女人,看照片看外形内饰都是扯淡,还是要操作才知道本质。虽然总有人喜欢cowgirl,不喜欢操作。

CVT已成往事,未来是DSG的天下
dsg全面铺开起码3,5年后。
差不多下一代换代。

引用:
原帖由 责任编辑 于 2008-5-16 13:50 发表
以前一直觉得XK不错 就是价格不大对头

前来两天朋友要买 便一同试驾去了

试完之后我俩都没说什么就回家了

刚才打电话给我说 刚定了一辆马6

XK外形不错 内饰还好 空间也够

就是感觉不好 开起来和琪达没 ...
总体看来DFL唯一真正成功的车是TIIDA,救活东南亚某工厂的骏逸、月销万台重振英国工厂的逍客,看起来都很惨淡。

XK??
啥车?
看样子不是jaguar 吧.........

引用:
原帖由 clark99 于 2008-5-16 15:00 发表
我也以为是甲瓜
+1

引用:
原帖由 clark99 于 2008-5-16 15:00 发表
我也以为是甲瓜

到底是啥啊?~如果是逍客的话,俺没开过,不发言,但是非常不喜欢马6~
如果是小猫的话~靠,根本不具有可比性~劳斯莱斯的操控也不一定有polo好啊~!!

劳斯莱斯买来不是操控的,是买来坐的吧

油门是电子的 不是机械的了

发新话题

官方公众号及微博