» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

求推荐职业

停了半年山口山,今天忍不住又激活了,以前的大号是法师,现在打算新练一个号,白手起家做个纯休闲玩家,求推荐职业。

好几个月没关注这游戏了,中间貌似有过好几次版本更替,现在什么职业最吃香最适合休闲玩家?raid肯定没时间,顶多周末打打小副本竞技场,自己比较倾向于玩战士,但是又担心太依赖装备不适合休闲。此外还要考虑下个资料片里的发展前景,我以前只会玩法师,对其他职业一概不了解,大家请给点意见啊Orz。。。此外二、六区那个服适合玩部落?For teh Horde!(不是我不想体验山口山的另一半,但是每次脑海里一浮现出和男暗夜并肩作战的情景,我就退缩了

母牛德
恢复JJC赞
野性打打小副本
平衡WLK有翻身的趋势

战士术士也不错

小德的确是很赞的职业,就是形象不太符合我的美学,尤其是牛德

萨满,操作简单,受欢迎

休闲玩LR

决定从巨魔战士、猎人、萨满中选一个了,二六区再给推荐个服务器吧:D

PVE战歌,没LM

2区 达斯雷玛 吧
然后你把角色建好了告诉我你的名字,我从你20级开始三陪你,保证让你很休闲

休闲玩家还玩pvp?

被人家天天守尸看你还有什么心情休闲

还不如来二区月光陶老四..lm一组

联盟好,部落排个战场都要几十分钟,战士太依赖装备和队友,这都是休闲玩家无法承受的,推荐术士和猎人

我也战士,60级了,现在主要在挖矿

我喜欢牛 喜欢部落 看起来更具有魔幻role play的色彩。 我推荐贼吧!没人能郁闷你,除了自己给自己找不自在。

引用:
原帖由 无名指 于 2008-5-23 13:49 发表
休闲玩家还玩pvp?

被人家天天守尸看你还有什么心情休闲

还不如来二区月光陶老四..lm一组
以前大号就是pve服的,虽然安全,但是每次遇到暗夜精灵男却不能动手,也很郁闷。被守尸后直接下线睡觉才素休闲的真谛丫。
引用:
我推荐贼吧!没人能郁闷你,除了自己给自己找不自在。
贼贼被和谐的太厉害了,而且副本就业太难 >_<
引用:
[quote]原帖由 sherlockboy 于 2008-5-23 13:49 发表
2区 达斯雷玛 吧
然后你把角色建好了告诉我你的名字,我从你20级开始三陪你,保证让你很休闲
决定跟大大你混了 ,晚上回家就建人物咯

你别信他.这家伙把我骗去六区..结果他就转服了

老子一个人自力更生到70...然后彻底afk了

引用:
原帖由 无名指 于 2008-5-23 19:27 发表
你别信他.这家伙把我骗去六区..结果他就转服了

老子一个人自力更生到70...然后彻底afk了

21 12
发新话题

官方公众号及微博