» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

GGPO上的literry请进来

打死也不说为啥.

引用:
原帖由 literry2001 于 2008-5-24 00:11 发表

你觉得这样,疯子就能骂人了?!
疯子骂不骂人和你是不是在回避他的问题是两码事

或者说因为你觉得他是疯子,所以你回避他的问题,对吗?

那请问LXXXXX,你邀请我,你是主机不停重启时为什么呢?总有个说法吧,为什么一直重启?为什么不停的发邀请?和我玩的时候总没有连不上这个说法吧?你倒是出来解释一下啊?

引用:
原帖由 ALEXZHAN 于 2008-5-24 00:10 发表

请正视LZ的问题~
他骂你,他贴了原因
你骚扰他(和GGPO上的众玩家)又是为什么?
版主偏袒“春丽”等人,连这么恶毒的脏话都不处理,
倒盯着被骂的人,
还把正常的反击xhw,
请问这怎么解释!!!!

引用:
原帖由 literry2001 于 2008-5-24 00:11 发表

你觉得这样,疯子就能骂人了?!
骂人是一回事。。。

你这么说,偶还是不大明白。。。
那究竟有没狂重启和狂发邀请呢??

他们究竟有没冤枉你??

引用:
原帖由 literry2001 于 2008-5-24 00:13 发表

倒盯着被骂的人,
还把正常的反击xhw,
请问这怎么解释!!!!
是不是因为版主觉得这件事没弄清楚,你在回避

那请问LXXXXX,你邀请我,你是主机不停重启时为什么呢?总有个说法吧,为什么一直重启?为什么不停的发邀请?和我玩的时候总没有连不上这个说法吧?你倒是出来解释一下啊?

这个问题?

引用:
原帖由 才口千 于 2008-5-24 00:12 发表

打死也不说为啥.
你先看看版规
问问为啥版主明明看到这么赤裸裸的脏话,还不处理的
!!???

最终还是只能回避问题

引用:
原帖由 宝塔震河妖 于 2008-5-24 00:12 发表

疯子骂不骂人和你是不是在回避他的问题是两码事

或者说因为你觉得他是疯子,所以你回避他的问题,对吗?

那请问LXXXXX,你邀请我,你是主机不停重启时为什么呢?总有个说法吧,为什么一直重启?为什么不停 ...
回答疯子的问题,
把疯子当成一回事,
把疯子当人看,
你不觉得是一件很愚蠢的事情吗?

他上次解释说一直发邀请是为了多和别人切磋,但是网不好…
=。=和我玩过的电信和网通的玩家都知道,我是神网……谁都能连…
不会出现上述问题,怎么样?进一次让我干你100连胜吧?大家会为你自豪的…而且我觉得3个小时应该够了,你可不能重启哦~

引用:
原帖由 literry2001 于 2008-5-24 00:15 发表

回答疯子的问题,
把疯子当成一回事,
把疯子当人看,
你不觉得是一件很愚蠢的事情吗?
也就是说,因为你认为lz是疯子

所以这个问题可以回避,对吗?:D

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2008-5-24 00:13 发表

骂人是一回事。。。

你这么说,偶还是不大明白。。。
那究竟有没狂重启和狂发邀请呢??

他们究竟有没冤枉你??
同样道理
由此就能骂人了?
我有先骂他们吗?

引用:
原帖由 宝塔震河妖 于 2008-5-24 00:14 发表
最终还是只能回避问题
因为我不想成为他们一样乱咬人的疯子

引用:
原帖由 literry2001 于 2008-5-24 00:16 发表

同样道理
由此就能骂人了?
我有先骂他们吗?
看起来你又在故意误解了,回避重启和邀请的问题

好吧。。。
偶反问l君吧。。。

假如有一人对你狂发邀请,狂重启。。。

你会骂吗??

引用:
原帖由 literry2001 于 2008-5-24 00:13 发表

倒盯着被骂的人,
还把正常的反击xhw,
请问这怎么解释!!!!
你先解释清楚,解释LZ的问题,解释为什么那么多人都说受到过你的“无限邀请”,接受邀请后还受到“无限挑衅”、“无限重启”,解释完了,如果能服众,我就帮你找个版主将骂了你的人都关小黑屋。

如果不能服众,那说明他们说的是实话,没骂你。版主不能关他们小黑屋。

发新话题

官方公众号及微博