» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

GGPO上的literry请进来

引用:
原帖由 ayaso 于 2008-5-24 00:15 发表
他上次解释说一直发邀请是为了多和别人切磋,但是网不好…
=。=和我玩过的电信和网通的玩家都知道,我是神网……谁都能连…
不会出现上述问题,怎么样?进一次让我干你100连胜吧?大家会为你自豪的…而且我觉得3个小 ...
你先申请进xhw一个月,我可以原谅你这个疯子

引用:
原帖由 literry2001 于 2008-5-24 00:17 发表

因为我不想成为他们一样乱咬人的疯子
原来如此,既然你认为他是疯子,不愿意不想成为他们一样乱咬人的疯子,为什么你要邀请他,你是主机不停重启时为什么呢?为什么不停的发邀请?

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2008-5-24 00:18 发表
好吧。。。
偶反问l君吧。。。

假如有一人对你狂发邀请,狂重启。。。

你会骂吗??
你去问ggpo上那个hall of fate
那个家伙就是这么一个重启狂,
我有骂过他吗??!

引用:
原帖由 literry2001 于 2008-5-24 00:20 发表

我有骂过他吗??!
你是说你的不断重启是像他学习的?所以你不断重启别人也不该骂你?

引用:
原帖由 ALEXZHAN 于 2008-5-24 00:18 发表

你先解释清楚,解释LZ的问题,解释为什么那么多人都说受到过你的“无限邀请”,接受邀请后还受到“无限挑衅”、“无限重启”,解释完了,如果能服众,我就帮你找个版主将骂了你的人都关小黑屋。

如果不能服众 ...
你别忘了,
tg上是这几个小流氓先骂人的,
怎么反倒要我这个受害者来解释?!
我怎么可能理解那些疯子的逻辑?!

引用:
原帖由 literry2001 于 2008-5-24 00:20 发表

我有骂过他吗??!
别人抢劫你也要跟着去抢么?

引用:

我有骂过他吗??!
猪会对着同类骂“你这头猪”么。。。

关我一个月?我这里一个月都不来一次,估计等LZ解释完,我自动消失一个月吧~怎么样?我连ID都要问别人借的…那LXXXXX我道歉,我有罪,我不该赢你的,不该来这里发贴的~
不过请你先把问题解释一下,我自动消失…OK?

引用:
原帖由 literry2001 于 2008-5-24 00:22 发表

你别忘了,
tg上是这几个小流氓先骂人的,
怎么反倒要我这个受害者来解释?!
我怎么可能理解那些疯子的逻辑?!
小流氓是为了什么而骂人?你对他们干了什么?

引用:
原帖由 宝塔震河妖 于 2008-5-24 00:19 发表

原来如此,既然你认为他是疯子,不愿意不想成为他们一样乱咬人的疯子,为什么你要邀请他,你是主机不停重启时为什么呢?为什么不停的发邀请?
我和他们不认识,当然也是从这个帖子里明白他们是疯子流氓的,
相信你也有这个阅读能力

引用:
原帖由 宝塔震河妖 于 2008-5-24 00:21 发表

你是说你的不断重启是像他学习的?所以你不断重启别人也不该骂你?
这个帖子里我有先骂人吗?!

引用:
原帖由 literry2001 于 2008-5-24 00:23 发表

我和他们不认识,当然也是从这个帖子里明白他们是疯子流氓的,
相信你也有这个阅读能力
我的阅读能力告诉我,也许他们是小流氓,不过你是不是惹了他们?你是不是对他们

你邀请我,你是主机不停重启时为什么呢?总有个说法吧,为什么一直重启?为什么不停的发邀请?和我玩的时候总没有连不上这个说法吧?你倒是出来解释一下啊?

干了这个事情,他们才找你的?还是说他们无缘无故的找你?

引用:
原帖由 ALEXZHAN 于 2008-5-24 00:22 发表

别人抢劫你也要跟着去抢么?
那既然xhw了我,凭什么不xhw那几个小流氓?!
不一样是抢劫吗?

引用:
原帖由 literry2001 于 2008-5-24 00:24 发表

这个帖子里我有先骂人吗?!
你看懂了我那贴在说什么么?我相信你有这个阅读能力

好吧。。。
已经承认了。。。尽管把自己的过错无限最小化。。。

如果有人对我狂重启狂挑拨狂邀请的话。。。。。
很明显已经骚扰了我原本对战的目的。。。

偶一定会骂,所以偶就是疯子了。。。
有遇到这种情况下不骂的么??

就l君一个。。。

发新话题

官方公众号及微博