» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 08款祺达有几个型号?跟07款的一样吗??

谁知道最新款的fit什么时候上市啊

引用:
原帖由 发条橙 于 2008-5-26 18:02 发表
年初的时候买的1.5自动档紫色的,价格8W6K8,不知道现在多少钱了,估计要换新款应该更便宜了吧。
这么便??现在降价了1.5的手动好像都是这个价吧!!!

引用:
原帖由 mcp 于 2008-5-27 00:01 发表
谁知道最新款的fit什么时候上市啊
9月初吧~~

去看看那个改装心得的帖子第三页。要改善很简单,最直接的就是换付好的刹车皮,价格不高5,6百左右。原厂的那皮就是渣!

还好

一个朋友今天入的1.5cvt9.88万送5000装饰!河南焦作的.

[posted by wap]

当初FIT第一批,居然卖到13.8W,真是的呀....................

如果不改,对新手来说,会不会危险??

引用:
原帖由 kklove 于 2008-5-28 11:10 发表
如果不改,对新手来说,会不会危险??
那要看你看的快和慢咯。。。。。

引用:
原帖由 零太郎. 于 2008-5-28 12:24 发表

那要看你看的快和慢咯。。。。。
新手你以为敢开得很快吗,,,100左右~~~

引用:
原帖由 kklove 于 2008-5-29 09:24 发表

新手你以为敢开得很快吗,,,100左右~~~
我还没拿驾照时就送给教官两张超速罚单

去上海飞度车友会看看
有很多转让加大刹车碟的
也就1k多,配上稍好一点的高温刹车皮和钢喉
小飚一下也够了
不过可能要至少加大一寸轮毂才能装进去

有没有再优惠的!!!

深圳 9.9W。 包牌包税,送保险+精品,新款7月左右上

这价格也太华丽了吧!

去年五一的时候,我本来要买1.5MT的,全包也就10W出一点点头啊。

这个全包是不是包括了税、保险和N多装饰?那就去4S店谈,很压。

发新话题

官方公众号及微博