» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[杂谈] 貌似现在魔都f430很多嘛

这几天几乎天天可以看到有430在路上跑,昨天在徐家汇和淮海路各看到1辆...

钱多。。。。

是啊,爱卡上像周经似的总有人放出法拉利的街头射拍
不一定是现在钱多,有可能很多人一年就订了,生产周期太长了,现在才提到车,出来转悠
特别如果某一阶段订车的人很多,那么一年后的某一时段法拉利的出镜率自然也高

除了599GTB和F40以外对法拉利都没什么爱啊

引用:
原帖由 bezimaru 于 2008-5-26 12:51 发表
这几天几乎天天可以看到有430在路上跑,昨天在徐家汇和淮海路各看到1辆...
淮海路那辆是停在淮海菁华里的,回头我帮你拍张照片……

没人入F430 SC吗?

引用:
原帖由 dcoulthard 于 2008-5-26 19:54 发表

是不是淡蓝色的

引用:
原帖由 18000rpm 于 2008-5-26 20:23 发表
没人入F430 SC吗?
似乎事买不到

引用:
原帖由 nosmoking 于 2008-5-26 13:43 发表
除了599GTB和F40以外对法拉利都没什么爱啊
ENZO最高,FXX其次,430和360平等,其他对外形无爱。。。。

引用:
原帖由 罪恶台球师 于 2008-5-26 20:39 发表

ENZO最高,FXX其次,430和360平等,其他对外形无爱。。。。
法拉利随便给我哪款都会很有爱的,不会挑食的

等车队里某人的古拉多SL拿回来了把430秒成渣:D

这台,他车快到啦
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 零太郎. 于 2008-5-26 21:02 发表
等车队里某人的古拉多SL拿回来了把430秒成渣:D
十刚秒8刚。。。。。这个很正常吧。。。。

南京路的F店头就挺着红色430SC一部,貌似报376W...  0你那小牛还没到就要被秒~~~ 呵呵

引用:
原帖由 dcoulthard 于 2008-5-26 19:54 发表

是那部淡蓝色的吧

26 12
发新话题

官方公众号及微博