» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 小马车貌似生病了……

马3要猛操越操越有力 你记住一定满5k才要去保养
上2.5~3k 再换档 变速箱有学习功能
你习惯就是肉那就肉了

看看最近加的一箱油是否有质量问题,怠速方向盘抖吗,抖的话就去查查火花塞

[posted by wap]

引用:
原帖由 123321456 于 2008-5-27 23:28 发表
凯越、君越、爱丽舍、307开到180都没啥的啊,又不抖又不漂……但是我的凯越真的很奇怪,120升上去又吃力又耗时……
不管路况车况有多好,至少轮胎受不了。出厂配的R开头的轮胎好像安全限速是140。

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2008-5-28 08:06 发表

不管路况车况有多好,至少轮胎受不了。出厂配的R开头的轮胎好像安全限速是140。
现在一般轿车轮胎的速度等级至少是H(时速210)了。

原来不是那个R,丢人了

这里有没有买2箱马3的朋友??

该清洁空滤了……

引用:
原帖由 零太郎. 于 2008-5-27 18:56 发表
检查下火花塞等点火系统,最坏的情况么就是少了个缸工作,动力下降。
缺缸不太会,曲轴工作不正常,起步会锉车的。

貌似是上次加的油不好,昨天加油了之后,感觉动力回来了= =

加油站门口调头倒车还撞了别人。。。还好两部车都一点p事儿没有。。。赶紧的逃了

话说,现在到处闹油荒啊

LZ介绍一下,多少钱入的2.0自豪~~~~小毛病多吗?开起来感觉如何?我对此车很感兴趣

引用:
原帖由 狗娃 于 2008-5-30 22:04 发表
LZ介绍一下,多少钱入的2.0自豪~~~~小毛病多吗?开起来感觉如何?我对此车很感兴趣
160500空车价入的,小毛病坦白说。。。不少,长安的造车技术那个矬啊。。。悬挂有点硬,刚开始的时候。上海的路开起来就稍微有点不适感。车噪也不算小。

但是动力真的不错,操控也很强。总体来说是非常适合开的车。

引用:
原帖由 teppei 于 2008-5-30 19:54 发表
貌似是上次加的油不好,昨天加油了之后,感觉动力回来了= =

加油站门口调头倒车还撞了别人。。。还好两部车都一点p事儿没有。。。赶紧的逃了

话说,现在到处闹油荒啊
加97呀:D

引用:
原帖由 零太郎. 于 2008-5-31 02:21 发表

加97呀:D
人民广场的黑车都开始加98号油了...我估计LZ动力不好,就是油品的问题。上次我也是这样,在一个野鸡加油站补了箱97,结果直到下一箱油动力才恢复过来。

引用:
原帖由 dearhjj 于 2008-5-27 23:13 发表
我的车貌似出现1档升2档的顿挫感了,思域at 开了2300km而已。。
这个正常~

快1W公里了记得要换油滤呀!

发新话题

官方公众号及微博