» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

32 123
发新话题

[作业自暴] 好了~超级迟来的作业...SUBARU IMPREZA 2.0R SPORT 家用老牛版

买了N久了..一直忘了拍~也没上作业...马上都又要买车了= =|

都5000KM+了= =|

车子整体情况感觉比较满意..

性能就那样...算是够用..跑起来很稳..个人感觉油耗比较大..毕竟才2.0的...

市区11左右~高速8左右..

国内第一批车...

好了..上图..

手机拍的~效果一般...= =||

给俺加分吧~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • voodoo 发贴积分 +30 2008-5-28 13:07

先抢个沙发慢慢看。。。。

对了~这车现在放新房子的车库里..如图...

房子没装修= =|暂时也没人住...

俺的豹子被冷藏了  = =|

看出来了,实力男吃果果的炫耀。。。

我是穷人...

没什么实力...只是上作业讨分的

几米?

关键词,新房,不住人,豹子,又要买新车了。。。

全部弄下来29米多点~~

引用:
原帖由 ggex3 于 2008-5-28 11:50 发表
关键词,新房,不住人,豹子,又要买新车了。。。

我一直以为LZ买的是WRX呢。。。

当时买的时候只有这个最好...WRX~STI都么有...前镇子见到那个STI..好想换掉= =|

嗲车,本来也想买这款的

引用:
原帖由 灵り魂 于 2008-5-28 12:00 发表
当时买的时候只有这个最好...WRX~STI都么有...前镇子见到那个STI..好想换掉= =|
乘着车还新,公里数还少,换了吧:D

AT 2.0的车这个油耗不算大啦

引用:
原帖由 零太郎. 于 2008-5-28 12:21 发表

乘着车还新,公里数还少,换了吧:D
我准备把这个给我妈当买菜的..或者..

太郎知道这个车有什么比较好的改装方案?....

看到XCAR那个把这个车换了芯....

11升能接受..但是有时候能到14.X..= =|||主要开高速多开回来了

32 123
发新话题

官方公众号及微博