» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] ---IS300普通版38万,炫动版40万.325i时尚版35.9万,领先版39.5万.

我觉得不太会是真的吧,LZ你去4S店里问的???

is300这么便宜??
我就知道眩动46w+
加个桃木真皮要4w.51w了.

超级无敌不要脸的价格.

引用:
原帖由 realsquall 于 2008-6-2 12:58 发表
325i 08款都可以有12个点优惠
lexus最近也推出了新的优惠举措
325手动就只要35.1万了?

3系改款看着不错啊

引用:
原帖由 CloudWong 于 2008-6-2 21:10 发表

325手动就只要35.1万了?
325MT是进口的,优惠没那么大.

3系国产都8.8折,我去宝城问的车神的MM,哈哈
楼主要不我们一起买325吧,再让MM让几个点,哈哈

引用:
原帖由 加藤 于 2008-6-3 00:30 发表
赶紧的~~
MM就要移民奥洲了,到时你88都没处买去~~~~:D

引用:
原帖由 加藤 于 2008-6-3 00:30 发表
小弟你实力啊!!! 直接就给你88折了!!! 再让几个点那要多好的卖相才能成啊!!!

差距立现,自卑ING....

LS主要是你暴富写在脸上,本来人家88一看到你立刻缩水到96.。。

最新消息,325i可以做到14个点优惠了...
这什么世道啊...

kui  si le

股神来确认下,那IS300旋动版真问到40W??我娘可能今年要买这车

引用:
原帖由 erick211 于 2008-6-3 22:18 发表
股神来确认下,那IS300旋动版真问到40W??我娘可能今年要买这车
直降5.9万,硬拼325i,报价42万,再杀杀价看看??!

看出来了LZ也是听说的。。。。。

发新话题

官方公众号及微博