» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

[杂谈] ---IS300普通版38万,炫动版40万.325i时尚版35.9万,领先版39.5万.

引用:
原帖由 realsquall 于 2008-6-3 17:48 发表
最新消息,325i可以做到14个点优惠了...
这什么世道啊...
又多2个点了,你听谁说的啊
:D

股神是来这里打击那些买过IS300和325I的

没撒打击哦,新款有减配一些东西的,还好发动机撒没减低....
运动方向盘和腰部支撑取消了.

早买早享受,车子反正是消费品

今天去保养帮LZ打听了一下,IS300最近是在降价促销,具体价格要谈,而且现在都是现车,据说下月因为原材料上涨,要提价3%,LZ如果有兴趣我PM销售电话!

原来lz都是听说的…a6男你后来买了吗?

[posted by wap, platform: Nokia]

蚂蚁真热心 那天去上牌 边上一部ES350 再边上GS300 对面一LS460...
LEXUS卖真不错 那460车主还和我聊天
问我这车多少钱...:

后来一奇瑞车主也和我聊天,问我这车要不要20W...
我很俗的选了LEXUS,结果还是被无视了.

后来去保养 和一LEXUS车主聊天
后来他先走 开的是LS460.......恩 貌似L卖最好是ES 其次IS 下面到是LS先于GS

引用:
原帖由 蚂蚁大腿zyf 于 2008-6-5 00:38 发表
今天去保养帮LZ打听了一下,IS300最近是在降价促销,具体价格要谈,而且现在都是现车,据说下月因为原材料上涨,要提价3%,LZ如果有兴趣我PM销售电话!
谢谢蚂蚁,暂时不用.
我要年底再买,现在只是在YY当中

引用:
原帖由 Romeo 于 2008-6-5 11:03 发表
原来lz都是听说的…a6男你后来买了吗?

[posted by wap, platform: Nokia]
A6不是ME的,我爸的啊,准备这个月内解决掉.

引用:
原帖由 Virtue 于 2008-6-5 18:01 发表
蚂蚁真热心 那天去上牌 边上一部ES350 再边上GS300 对面一LS460...
LEXUS卖真不错 那460车主还和我聊天
问我这车多少钱...:

后来一奇瑞车主也和我聊天,问我这车要不要20W...
我很 ...
买LX570的才NB!

引用:
原帖由 蚂蚁大腿zyf 于 2008-6-6 14:16 发表

买LX570的才NB!
我们车库里一辆,刚上市没两天就入了,当时第一次看到,感想就一个字"大"。 我的RX从他旁边过就像碰碰车

那天在保养的时候 我就一直看LX570的里面
貌似很复杂的控制台 有一排拨的东西不知道干什么用
这个还是7座车 真大啊

LX基本可以战时用,还有前摄像头,侧面感知等!

其实我觉得雷克萨斯很低调!

引用:
原帖由 加藤 于 2008-6-6 14:05 发表

A6不是ME的,我爸的啊,准备这个月内解决掉.
赞的,你要不把小CAR MM一起打包了吧

45 123
发新话题

官方公众号及微博