» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 电子排档太爽了...我个人估计BMW会在今年小改款3系的时候用上!补图

传统mt好的话那f1就用了…

[posted by wap, platform: Nokia]

没见到有人问这个档怎么挂的,只有我一个人这么土鳖吗?

上下左右挂的…跟街机游戏左手那个摇杆类似…现在空挡完全没用了

[posted by wap, platform: Nokia]

引用:
原帖由 moving 于 2008-6-5 17:18 发表
我已经习惯了拨方向盘右侧的电子杆了,下就是D,上就R,停车就踩2下刹车HOLD,完全停车就直接按P了。。。
确实很爽,已经很讨厌中间的那个杆子了,既占地方,又重要推来推去的
BENZ?
還是覺得BMW 的AUTO P比較人性化一點

引用:
原帖由 Dreamice 于 2008-6-6 12:25 发表

BENZ?
還是覺得BMW 的AUTO P比較人性化一點
恩,MB的
你说的AUTO P是啥?

靠,勾引我,等到3系改款出来价格应该也没现在来的实惠,
我还是专心等买325I去
:D

引用:
原帖由 moving 于 2008-6-6 12:33 发表

恩,MB的
你说的AUTO P是啥?
BMW的剎車輔助系統
打開的話剎到停車會自動切換到P檔,再踩油門就走,不用換擋
BTW:撥片掛擋最高。。。

引用:
原帖由 Dreamice 于 2008-6-7 09:55 发表

BMW的剎車輔助系統
这不是和MB的HOLD一个意思么?
确实这种配置很方便,都不用挂空档了,停红灯很爽,也不用拉手刹了
偶方向盘后有拨片,可惜,不太会用啊。。。总是掌握不好实际,后来就放弃了
本来开始开的时候用的SPORT模式,后来觉得不够舒适顺畅,大部分时间都用COMFORT。。。

引用:
原帖由 Dreamice 于 2008-6-7 09:55 发表

BMW的剎車輔助系統
这个系统,很多最新的豪华车都有了!

引用:
原帖由 Romeo 于 2008-6-6 09:58 发表
传统mt好的话那f1就用了…

WRC还真是落后啊,现在还在用mt

好个鸡腿~

都是D檔開。。很少去切換SMC。。。
跑高速的時候有時候換到手動一下一下撥一下
不喜歡SPORT模式。。。

引用:
原帖由 鬼子头 于 2008-6-5 13:26 发表
我也挂错档,应该前进后来不小心挂倒车档,然后一脚油门还好后面车子靠的远!
我也错过一次,把后面的车吓的够呛。

LS也是一条龙式排挡???

引用:
原帖由 Romeo 于 2008-6-7 23:29 发表
LS也是一条龙式排挡???
一条竖线的那种,没有那种弯弯曲曲的。PRND21。

发新话题

官方公众号及微博