» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

[杂谈] 爱卡看到的,俺不大懂

引用:
原帖由 monkeypower 于 2008-6-9 05:37 发表
喜好而已。我问别人要了一个320准备贴上,也就是好玩罢了
低调?

老婆单位老板的A6,1.8的,自己找了个2,改成2.8了……

见过QQ1.1的,把小数点扣掉改成QQ11。

我见过最那什么的,北京奔驰出的克莱斯勒300C,车主一看后面写着北京奔驰,于是在车头立了个奔驰的标。亲眼在花乡汽配城看着改的。

引用:
原帖由 aweiwei 于 2008-6-9 21:37 发表
老婆单位老板的A6,1.8的,自己找了个2,改成2.8了……

见过QQ1.1的,把小数点扣掉改成QQ11。

我见过最那什么的,北京奔驰出的克莱斯勒300C,车主一看后面写着北京奔驰,于是在车头立了个奔驰的标。亲眼在花乡 ...
这算啥1.8T改成18T才NB

引用:
原帖由 罪恶台球师 于 2008-6-9 21:49 发表

那是小数点掉了吧

引用:
原帖由 罪恶台球师 于 2008-6-9 21:49 发表

干脆NB到底。把8和1换个位置。

我见过往上加的,QQ1.8T

见过红色美人豹贴法拉利标的,后面还装了四个屁眼

我们这有个 SLK 280 改AMG SLK55的。。。
原厂包围 很像。。(外形)
MS 花了20W ,,

引用:
原帖由 handsomeken 于 2008-6-8 21:49 发表

嗯,在拔字
还有换那个的啊……那还好理解。
不过“东风日产”很掉档次么……
你应该这么理解,在中国有多少买车的人是为了给别人看的~!

常见 CIVIC上面 贴了狂大 TRD标志
        还有 CAMRY上面 贴 MUGEN标志的

我真的是无语了

不过南京有一台350Z贴 ZERO的标志的 非常的漂亮

引用:
原帖由 大实惠 于 2008-6-9 22:15 发表
我见过往上加的,QQ1.8T

1.8T能把这车拉散了……

看来换标手法多样啊。

奔驰的300C…… 多赞的一车,换奔驰标不是SB了……

引用:
原帖由 灵り魂 于 2008-6-8 23:39 发表
我把SUBARU IMPREZA给扣掉了= =||||||||||||||||||||

GTI也扣掉了~换成了一气大众 GOLF
你这叫低调......

42 123
发新话题

官方公众号及微博