» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |


 41 123
发新话题
打印

这个进球 场外摔出去的那个算不算最后一名防守队员?

如题 如题


TOP

貌似不算,又进了……



TOP

第一场应该睡觉看第二场的  还好这场上半场进2球了 要不坚持不住了


TOP

可以算也可以不算,球例中的灰色地带,就看裁判怎么吹了。国际裁判陈谭生说的。

TOP

记得球例上有说场外的不算的,这个裁判肯定不能主吹四强后的比赛了

不过第二球实在是赞啊~

TOP

肯定是越位,不吹越位等被喷吧

TOP

引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 2008-6-10 03:19 发表
第一场应该睡觉看第二场的  还好这场上半场进2球了 要不坚持不住了
很高兴我2:20起床的
第一场貌似被雷。

TOP

第2个球进的很神啊

TOP

不管怎么说 总算是上半场领先2球了 比赛前荷兰好几个球星都退出了 而且居然还有范布隆姆霍斯特在。。。开始前有点担心荷兰阿

TOP

专家说算,难道是陆俊。。。

TOP

对了 海廷加呢?  在替补嘛

TOP

底线外面算是越位了

妈的,实况群里全是不懂球的在看球

TOP

引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 2008-6-10 03:43 发表
对了 海廷加呢?  在替补嘛
替了,我操。。。

TOP

问题可能不在那名出场的球员,而是在于造越位的两名意大利后卫.
虽然是越位了,但是一瞬间很难判断.传球出球的瞬间范尼只是刚刚突出半个身位,当他触球的时候就处于完全越位的位置了

TOP

伯纳克鲁斯为什么是主力右边位 毫无特点 印象里面此人充其量和保罗费雷拉一个级别的后卫 从没证明过自己的人

TOP

 41 123
发新话题
     
官方公众号及微博