» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[杂谈] 今天出门被G35捂乳了

今天上午出门,三车道大马路上没几辆车,路况良好。我60KM正常行驶。
我前面堵了个小货车,就想往中间车道超过去。瞄了眼右后视镜目标车道上辆黑色奇瑞王在后面5,6米位置正常行驶,就开始慢慢往右边靠。
结果G35发现了我的意图后居然把油门轰得山响,嗖的一下把我超了占了中间车道,加速之凌厉,让我脑子里马上蹦出来一个词“吃尾气”。结果G35尾气也没让我吃几下,又继续一骑绝尘,几秒钟后就消失在了地平线,留下我一个人独自回味着失败的苦涩。
还好我没一直没加速,没踩油门,踩了油门声音也轰起来被听到就坍台了XDDD

如果有5、6米距离,而且你变线前的车速不比对方低。那我的做法就是打灯的同时马上果断往那边靠,不让对方有加速卡位的机会。

慢慢来,换了是我也会加速卡位。

只要位置好,后车想通过加速卡位来阻止前车并道,那后车的车价起码比前车多一位数。

卡位就没劲了,既然喜欢一骑绝尘的感觉,为什么还死要面子买牌子呢???
国内这种人不在少数,很多买了BMW心里看到G35那一个馋啊

你们就不能忍一秒钟换来无价的安全驾驶??

反正它都一鸡绝尘而去了, 你吃什么亏了?

奇瑞王也是,  抢这种可要可不要的位有什么意思?

LS的意思是大家都买拖头吧,反正差点就差点,关键安全!!!

G35有啥希奇!

引用:
原帖由 FernandoTorres 于 2008-6-16 10:04 发表
LS的意思是大家都买拖头吧,反正差点就差点,关键安全!!!
什么意思啊你?
什么心态啊你?
拖头安全, 你以为我在说你的安全吗? 我在说别人的安全, 你这种烂心态撞死了也是活该, 鬼care你安全不安全啊?
这种烂心态, 危险驾驶, 害了自己是活该, 害了自己车上的人和别人的车是造孽
撞车还要挡在路中间吵架吧?  直接塞了整条路, 阻住地球转, 妨碍公共交通, 浪费几百人时间,
应该直接来个大集卡, 把肇事者连人带车一起压扁了以疏导交通一并以儆效尤.

何苦呢。

难道就看不了人家并线么?早干什么了。

引用:
原帖由 在公司 于 2008-6-16 10:03 发表
你们就不能忍一秒钟换来无价的安全驾驶??

反正它都一鸡绝尘而去了, 你吃什么亏了?

奇瑞王也是,  抢这种可要可不要的位有什么意思?
没吃亏,就是那这种行为多少有点让人不舒服。
还好我这人最大的优点就是不开赌气车,所以从头到尾我也没去跟他抢。

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2008-6-16 14:56 发表

还好我这人最大的优点就是不开赌气车,所以从头到尾我也没去跟他抢。
对的, 要我也会在车里大骂之.... 奇瑞王煞笔,  它迟早自食苦果
联动一下:
深圳两辆公交车互不避让当街相撞 已造成2死4伤

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2008-6-16 14:56 发表

其实关键是抢也抢不过......

引用:
原帖由 van601030 于 2008-6-16 16:14 发表

其实关键是抢也抢不过......
抢不过?
跑大直线可能跑不过
可是楼主在前面, 一摆车身给它来个追尾也不行?
再说在市区里面, 到处塞车, 就看谁敢拼命踩油门不怕撞车而已, 马力再大占的优势也不至于太大吧
另外奇瑞王贵贵, 他应该比楼主更害怕出事吧?
奇瑞王进口车吧?  坏了什么零件, 等日本海运过来吧, 车子放店里三个月发毛?

市区比胆量,高速比排量,二者皆无,那就要有肚量

引用:
原帖由 春丽 于 2008-6-16 19:45 发表
市区比胆量,高速比排量,二者皆无,那就要有肚量
有道理

27 12
发新话题

官方公众号及微博