» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[杂谈] [潜水数年,首次码字] 更新 我太低估它了!

这几天一直觉得车里有股异味,想想可能是因为一直下雨,脚垫湿了或自己不小心踩到shit了,也就没太在意.

今天那味道实在让我受不了了,下午把车开去美容店,花了200大元,做了个全车桑拿,去去味道.

18:30左右做完,然而车里除了很浓的香水味以外,我竟然隐约闻到有种尸体腐烂的味道,于是立马找来接待MM质问,怎么给弄得更臭了,MM一边说 ''不可能呀'' 一边坐进车里,只见她脸色突然变了,开始找起什么东西来...几分钟后,MM突然一声尖叫:"XXXX!"然后夺门而逃.

我不敢相信自己的耳朵,拉着MM问怎么了,这次我听清楚了:

"有老鼠啊!"

等MM回过神来,顺着她手指的方向,在副驾驶的脚部上面,空调出风口的附近的一个空隙处,一根粗壮的...老鼠尾巴挂在那儿...透过缝隙,隐约还能看到一部分身子.

要拆仪表台才能把那东西弄出来,美容店的人不敢下手,给4S店打电话过去被告之已下班,只能捏着鼻子把车开回了家,明早再作打算.

最近倒霉的事一件接一件,快崩溃了

明天4S店回来后更新

-----------------------------------------6月18日--------------------------------------------------------------------------------------------

昨晚闷了一晚,今天副驾驶位置竟然已经有蛆掉下来了,脚垫上全是,恶心死了.

那味道更别提了,搞了个口罩戴上,直奔4S店...

...刚拆了一块不知道什么板,那死老鼠就掉下来了,已经......还是不说了...

临时有事,嘱咐了一下一定要搞干净就回来了.两位电工师傅,辛苦了!

傍晚问了一下,还有味道,车今天是拿不回来了.

实在搞不清楚这老鼠是怎么进的车厢,车买来一年多了,从来没有开着门走开过,哪怕就一小会儿,另外车底和车厢应该是不通的,唯一可以进去的只有天窗了,有过忘关天窗的时候,不过老鼠能爬上车顶吗?当然还有可能是有人恶作剧,这也太可恶了吧!最近应该没和什么人结怨啊!还有没有其他可能呢?

----------------------------------------6月19日--------------------------------------------------------------------------------------------

中午4S店来电话,说已经清理干净了.

到那边后仔细看了看副驾驶位置,干净个毛啊!还有些老鼠毛粘在地毯上,而且隐约还有些味道,又搞了半小时.仪表台没拆,只拆了昨天那块板子,然后往里喷了些消毒水和清新剂.不过看来是没什么味道了,4S店说开两天就好了,还送了罐清新剂,说没事就喷喷.花了150,总算是搞定了.

下午开车过程中有几次总觉得又闻到那味儿了,可仔细闻闻,又没有了,可能是心理作用吧,毕竟这次事件对我心理冲击实在太大了.

到现在还不能确定老鼠是怎么进的车厢,空调管道?4S的人说看老鼠所在的位置,可能性不大,应该是从车厢进去的.

谨以这次事件给大家提个醒!

继续潜水去喽...:D

真稀奇啊

这老鼠真会钻。

LZ住德什么地方会有老鼠................

引用:
原帖由 狗娃 于 2008-6-18 11:00 发表
LZ住德什么地方会有老鼠................
我倒是比较想知道什么地方没有老鼠?

要死了,我的车子最近一开空调也是这味,该不是也进老鼠了吧。

老鼠能钻到车厢里也真神奇。

引用:
原帖由 gunny 于 2008-6-18 12:22 发表
要死了,我的车子最近一开空调也是这味,该不是也进老鼠了吧。
有异味最好及时处理一下,别象我这样,懒得管它,结果最后...唉!

真上难得一遇的啊~

分割线以下有某些恐怖片的味道...

空调管道钻进来的?

死老鼠生蛆我见过,密密麻麻的红色小肉蛆,比较一下,公共厕所吃大便的肉蛆白白胖胖反倒算得上是可爱了。。。

后面超级重口味啊

不拆仪表台 而把老鼠拆了不救能拿出来了吗

重口味

引用:
原帖由 banana7671 于 2008-6-19 10:30 发表
不拆仪表台 而把老鼠拆了不救能拿出来了吗
那老鼠已经被肉蛆们拆得差不多了......

16 12
发新话题

官方公众号及微博