» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 高速上与BMW750缠绵近20分钟。。。。。

没事把车开那么快干嘛?难道开的越快就越牛X越实力么?偶开7系都从来没超过150。

750干不过那个750
有点假

荣威750乱入

车技问题....

楼主的A4是什么排量的?1.8T、2.0T还是3.2?

下面两篇绝不是kuso,是爱卡某750车主写的,那家伙相当活跃,750 vs a6l vs 皇冠 vs 5系就是出自他口,最后以至于版主都看不下去了

引用:
原帖由 nosmoking 于 2008-6-21 19:16 发表
楼主的A4是什么排量的?1.8T、2.0T还是3.2?
国内a4还没有3.2。最高配是3.0,就是停产2年了。

引用:
原帖由 starfox 于 2008-6-21 14:05 发表
我a4开过200零几km。

加速明显下来了。但是车子还是非常稳。噪音也控制的很好。和150,160差不多。
性狐我估计你也没开过什么100w以上的车子,你二手A4上200车子还比较稳,噪音也控制的很好。和150,160差不多,你真以为是LEXUS LS啊!
你真的很不客观。。。。。

引用:
原帖由 蚂蚁大腿zyf 于 2008-6-22 10:54 发表

性狐我估计你也没开过什么100w以上的车子,你二手A4上200车子还比较稳,噪音也控制的很好。和150,160差不多,你真以为是LEXUS LS啊!
我觉得很丢人。

不是我说一句,性狐的车要上到200绝对会很吃力。。。。

我还以为是奔驰的G呢。

我没开过750但我去年开的是740,是德国原产运来南非的。的确,车身是很重的,但说到加速度的话一点都不慢。车子是冲出去的。

说到稳定度,我不是发过帖子吗。就是开180的时候都没有风声。变道也很舒服。

[posted by wap, platform: UCWEB]

BMW750i

引用:
原帖由 蚂蚁大腿zyf 于 2008-6-22 10:54 发表

我晕,
我是没开过什么好车.

但是我指噪音控制的很好单指a4 160和200码的噪音区别不是很大,所以得出控制的还不错.
a4上两百码确实和a4在150,160差不多.

我仅指a4本身的速度变化比较,又没有和别的车比.
并且稳是指车子不漂,给人比较足的信心持续保持这个速度,不是指我200码以上还敢激烈变道.

引用:
原帖由 wanghujin 于 2008-6-22 11:14 发表

我觉得很丢人。
丢什么人?

开玩笑,虽然我没开过什么好车,但我一年硬开销轻松烧掉一量x5
我会为了面子问题乱说么?

发新话题

官方公众号及微博