» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

从来没有玩过近战职业。看到这视频。冲动啊。求玩法

补句话  ID 繁体  嘴上叼中华 国服就我一个ID  不知这位随口说垃圾的朋友是什么个装备 有英雄榜了再也装不了了

前5件增强T6是垃圾是公认的懂么?

全能撒满 貌似下线的时候穿了一身S3 等等我去换蛋蛋眼罩来吧……

本人是国服3td down基蛋的IMC会唯一一个增强SM  对于增强SM的理解不会比你差

貌似找不到你的名字啊…………

萨满的增强前5T6我拿了以后根本就没有在RAID时候穿出来过- -%……真的太垃圾了……我一身都是增强散件

真的找不到你的名字………………但是和你说我自己也有增强5T6 为啥说他垃圾 因为1年前blz根本没有认真考虑过增强要的属性%……这么多的回蓝属性明确的把增强套装当成了LR设计了……但是raid的时候增强会缺蓝么?……你认为会么?

引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 2008-7-7 16:48 发表
本人是国服3td down基蛋的IMC会唯一一个增强SM  对于增强SM的理解不会比你差
雷霆的啊?转服的吧.我以前一直在雷霆的再续飞鸿,可惜tbc之后就不玩了.
6月确实挺牛逼的.

看来有点误会。不过确实暴雪在T装设计上很脑残。

战场有伤害加成

找不到名字是前几天我删号了  今天又恢复了

引用:
原帖由 DiabloBREAD 于 2008-7-7 17:00 发表
真的找不到你的名字………………但是和你说我自己也有增强5T6 为啥说他垃圾 因为1年前blz根本没有认真考虑过增强要的属性%……这么多的回蓝属性明确的把增强套装当成了LR设计了……但是raid的时候增强会缺蓝么? ...
会不会缺看 看你洗不洗出回向的5点来

你居然不全程给近战dps切换图腾么???????????就自己打?????????

引用:
原帖由 DiabloBREAD 于 2008-7-10 16:28 发表
  你居然不全程给近战dps切换图腾么???????????就自己打?????????
你居然不知道 9秒切图腾宏?  问的问题真幼稚  18秒4个震 切换4根图腾 在持久战里面很沸蓝  费不费蓝的关键是看你宏的第一行是/castsequence reset=10 [combat]  10还是9的选择

你没有副恢复居然和我说自己的蓝够用??????你扯吧

发新话题

官方公众号及微博