» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 说起RPG,有什么主机能跟360比

引用:
原帖由 jiayueqwer 于 2008-7-5 17:58 发表
比RPG,目前确实别和NDSL比,这几个星期,跟喷火山似的............
XO对我来说,最近也是在喷火山……

我的沙发都回答了,接下来就看ff13什么时候遵守传统了

说起模拟地球,没人和PS3比啊。四合院,非洲摄影师,海底打毛线,简直太精彩了。360完败了。

DS上的rpg更偏向于日式,欧美向的较少

比rpg?跟ps1 ps2比?

不可思议的迷宫 风来之西林DS2 沙漠的魔城 (SEGA)
不是新作了

PS1还是相当不错的,PS2就差了很多

引用:
原帖由 Providence 于 2008-7-5 18:03 发表
比rpg?跟ps1 ps2比?
现在是2008年了

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-7-5 18:03 发表
DS上的rpg更偏向于日式,欧美向的较少
2款掌机上的确psp的美式rpg比nds的多一些。。。

nds搁置好久没开了。。

因为XO上近期日式游戏井喷,准备夏天过后买台玩

还有SONIC RPG

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-7-5 18:00 发表
好吧,DS在数量上是完胜了

PS:玛露王国的人形姬 (日本一魔界战记同厂作品)这个是妇科,PS上有的
很不好意思,日本一早就發表過過這片是系列作,不是移植的。

那么热的天.LZ你还是冲个冷水澡出去热热吧

引用:
原帖由 exellen 于 2008-7-5 18:05 发表

很不好意思,日本一早就發表過過這片是系列作,不是移植的。
明明就是移植,日本一发表的新作是其他作品吧

引用:
原帖由 jiayueqwer 于 2008-7-5 17:58 发表
比RPG,目前确实别和NDSL比,这几个星期,跟喷火山似的............
别喷我!

发新话题

官方公众号及微博