» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 作为一个人新手,谈点国服感受

台服确实很有爱,也只有在台服我还体会过5个小只一起下低级副本灭了好几次结果打穿的喜悦了。。现在时间少了回国服玩了,下个副本还要自己双开。。世态炎凉啊~

引用:
原帖由 凳子 于 2008-7-8 16:10 发表

国F玩家好多就这样,上次看一个KLZ团在喊9Q1,来个治疗2000+的,喊了大概半个小时,然后我下去吃饭了,晚点再上,还在喊...一个破KLZ至于么??
昨天晚上8点,看见有人喊KLZ,G团,野队,团长不嫌弃我装备差,让我去了,结果组人花了一个小时,陆陆续续有人进出团队,就是凑不满两个奶,好不容易人齐了,一看都他妈在沙塔斯或者战场呢,就一个贼开始往KLZ去了,我想9点多还来得及,我是有需求的人,就先飞幽暗了,然后慢慢赶过去,一路上又有人离开了,又花了不少时间组人……跑到地方了大家开始喊拉人,那个贼他妈竟然在做麦迪文地窖的任务,看见我来了也不出来拉人,反复说我迷路了,马上就出来,磨蹭了20几分钟,就是不出来。老子亲眼看这这个SB死了又从我身边过,往地窖里面赶,这他妈好意思叫不认识路?你个贼强隐出来不会么?跟我这里装?直接退团,下线,不浪费点卡了。

我只能说,CWOW是个笑话,任何把WOW和玻璃渣捧上天的行为,在我看来都一样可笑。

作麦迪文地窖任务待在里面二十多分钟不出来,估计是真的迷路了……

[posted by wap]

臺服風氣也一般,如果是新人偶爾問問常識問題,會有3,4個人密你回答的。可如果是十萬個為什么,那也別盼著別人會知無不言言無不盡。走錯路才會記得路,LZ別怕浪費點卡。

引用:
原帖由 Pele 于 2008-7-9 10:09 发表
作麦迪文地窖任务待在里面二十多分钟不出来,估计是真的迷路了……

贝喷子涉及的领域居然还包括WOW,涉及面之广让人佩服得五体投地!!!

引用:
原帖由 水星的爱 于 2008-7-9 09:46 发表

昨天晚上8点,看见有人喊KLZ,G团,野队,团长不嫌弃我装备差,让我去了,结果组人花了一个小时,陆陆续续有人进出团队,就是凑不满两个奶,好不容易人齐了,一看都他妈在沙塔斯或者战场呢,就一个贼开始往KLZ去了 ...
他是跑魂路過你身邊,尸體在地窖,不難理解啊。都死在里面了肯定是不認識路引多了。

根据某人的说法来看,台巴子的确比国服好糊弄很多。

草,贝大爷边泡温泉边回帖么?

引用:
原帖由 Pele 于 2008-7-9 10:09 发表

球王,他是贼,出来有那么难么?麦迪文地窖迷路说给谁谁信啊,有诚意,虚弱复活出来,反正是G团,多分他一点钱就是了。至于这么自私么?

引用:
原帖由 水星的爱 于 2008-7-9 14:24 发表

球王,他是贼,出来有那么难么?麦迪文地窖迷路说给谁谁信啊,有诚意,虚弱复活出来,反正是G团,多分他一点钱就是了。至于这么自私么?
迷路了出不来很正常。
你这心态浮躁成这样……

引用:
原帖由 JUMP 于 2008-7-9 15:19 发表

迷路了出不来很正常。
你这心态浮躁成这样……
麦迪文地窖迷路,贼,拉了一个多小时的队伍了,换你有这么好的心情?昨天又不是星期五,毕竟还是要正常睡觉的。

引用:
原帖由 水星的爱 于 2008-7-9 15:44 发表

麦迪文地窖迷路,贼,拉了一个多小时的队伍了,换你有这么好的心情?昨天又不是星期五,毕竟还是要正常睡觉的。
老实说,这个任务我当初也是迷路,找不到第二个水源,也找不到出来的路,你自己心态太浮躁了。

引用:
原帖由 Heidern 于 2008-7-9 16:21 发表

老实说,这个任务我当初也是迷路,找不到第二个水源,也找不到出来的路,你自己心态太浮躁了。
找不到可以问我,PM啥的都行,不理不睬,闷头做任务,全团等他出来拉人,也不管,不完成这个任务要紧么?既然是新手,多为团队利益考虑一点不应该么?
我承认我心态浮躁,因为CWOW逼得一个像我这样的休闲玩家不得不浮躁起来,不然打WOW玩什么?基本环保装去JJC,还是站在主城想办法喊人,然后想办法划水?到了我现在这样的高不成低不就的进度水准,要么渐渐淡出,爱咋咋地,要么浮躁起来,加快划水的力度和速度。

引用:
原帖由 水星的爱 于 2008-7-9 16:38 发表

找不到可以问我,PM啥的都行,不理不睬,闷头做任务,全团等他出来拉人,也不管,不完成这个任务要紧么?既然是新手,多为团队利益考虑一点不应该么?
我承认我心态浮躁,因为CWOW逼得一个像我这样的休闲玩家不得 ...
其实对于休闲玩家来说,还是JJC实惠,现在刷荣誉也很简单,跟一个TS的奥山国家队混上一个礼拜,把S2搞齐了,开始JJC之路,接下来就是自己的天分和机会缘分这些东西了,一周根本也用不了多少时间,PVE是一条不归路

我们服战场排队1.5小时起……
老实说,一个战士,在PVE和PVP那都是打法/天赋/装备被限制的死死的,很少有能够稍微有一点点变化的选择,毕竟战神是很少数的,大部分战士的操作和打法,比起其他职业来都要千篇一律的多,而且趋向于机械化。PVE的话,起码还能开到一点点有趣的场景和设计,只不过我现在的进度,确实高不成低不就啊,哎……

发新话题

官方公众号及微博