» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

360用色差或者vga线可以上1080P么?

看中这个了。。。。。

http://www.tgfc.com/club/thread-5990926-2-1.html

色差转hd box pro或者原装VGA线可以上1080P么?

液晶电视的话要看是什么牌子,国产的大部分以及lg,三星,飞机一类的可以vga与色差上1080p.sony一类大部分不成.你看中这个东西应该可以的.因为本身是显示器,vga线上1080不是问题.

360色差接sony的电视可以到1080P

LSS的回帖不看贴,LZ看中的明明是明基那个16:9的显示器,再说SONY电视用色差分量也可以1080P,VGA没试过不知道

回LZ:Xbox360用色差分量或VGA都可以1080P

这分辨率看字会很痛苦吧

多谢4楼,准备入手了。。。。。

引用:
原帖由 shangchi 于 2008-7-23 13:44 发表
LSS的回帖不看贴,LZ看中的明明是明基那个16:9的显示器,再说SONY电视用色差分量也可以1080P,VGA没试过不知道

回LZ:Xbox360用色差分量或VGA都可以1080P
明显你也不是看着原帖回帖的.以前有x系列的用户提到xo接色差上不了1080p的.还有"你看中这个东西应该可以的.因为本身是显示器,vga线上1080不是问题."我这样回有问题么?难道我提到的东西不是LZ提到的明基显示器?老子今天烦啊,甭这穷指摘找麻烦.

嗯,以前问过svideo那个人,他说XO用色差上不了1080P,不是说色差不支持1080P,而是其他的一些原因。

瓶子入手了发下测评,我也想入!

引用:
原帖由 heven2004 于 2008-7-23 15:42 发表
瓶子入手了发下测评,我也想入!
貌似还没正式发售呢。。。。。

引用:
原帖由 dizhang 于 2008-7-23 14:46 发表
嗯,以前问过svideo那个人,他说XO用色差上不了1080P,不是说色差不支持1080P,而是其他的一些原因。
为什么我的XO用色差接sony V380 直接1080P的选项就出来了?能上的啊。。。
这个svideo...貌似就是爵爷吧...

svideo是SB,只要电视支持,XO的AV都能上1080P

可以,但是插值出来的,效果不好,比较生硬。为了它上1080高清不如上高档的720P,效果好很多

如果玩HTPC的话,可以无视了

引用:
原帖由 veryend 于 2008-7-23 18:36 发表
svideo是SB,只要电视支持,XO的AV都能上1080P
这人神.踩sony捧三星,还一股正气凛然的劲:D

引用:
原帖由 angleheart 于 2008-7-23 18:48 发表
可以,但是插值出来的,效果不好,比较生硬。为了它上1080高清不如上高档的720P,效果好很多

如果玩HTPC的话,可以无视了
求高档720P显示器推荐,电视就算了,玩机环境比较窄。。。。。

16 12
发新话题

官方公众号及微博