» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

头顶青天,狂喜乱舞,泪流满面,语不成声。

引用:
原帖由 常遇春 于 2008-8-2 11:27 发表

“诸葛亮九伐中原”-这个笔误本人已经通知杂志方刊登更正声明,人家认为没有必要,因为我写的不是历史教材。

“副社长头顶青天”-请你举证有什么错误之处。

然则三条四条红牛什么的总是铁板钉钉的:D :D :D
是啊,铁板钉钉的。:D

标题:徐老师——天生的预言家
reikami (啃丧尸)

徐老师——天生的预言家

MGS4发售前
徐老师:MGS4讲可能成为销量口碑系列最低
现实:FAMI满分,各家媒体对其素质赞不绝口,一个月内全球300w

E3前
徐老师:SO4的登陆XO,更说明了FFXIII将会是PS3独占
现实:FFXIII欧美跨平台E3戏剧性公布

DK∑3713开展前
徐老师:似乎该社(SCE)和的关系已经急剧恶化到了难以圆转的地步
现实:PE3ed登陆PSP,FFagitoXIII登陆PSP,FFVIIAVV同捆FFXIII试玩版+PS3同捆机

徐老师,快预言Wii已经赢了,PS3本世代垫底吧,求你了

http://bbs.saraba1st.com/thread-384832-1-1.html

徐老师语录  

1.PSP售价低于25000(日元)我就不买任何游戏机了!
编者:PSP宣布售价后徐老师开心的宣布自己能够以低廉的价格买入PSP了,“我赢了”

4.预测未来之人往往会被未来嘲笑,戒之慎之!
编者:请看语录第一条

引用:
原帖由 绯雨流 于 2008-8-2 11:31 发表
真的假的,这倒是很有趣。顺带球S1现在地址
http://bbs.saraba1st.com/thread-384832-1-1.html

顺带说一下,我不想在警察叔叔的地盘吵架,但这次是某些人主动跳出来找茬,主动权不在我手里,我也没有办法。

楼主  你妈妈叫你去吃饭呢  菜都凉了

引用:
原帖由 罗炜20070725 于 2008-8-2 11:35 发表
顺带说一下,我不想在警察叔叔的地盘吵架,但这次是某些人主动跳出来找茬,主动权不在我手里,我也没有办法。
我们这个区不需要这种帖子,是谁找茬大家都很清楚,反正你也习惯了小黑屋的人生了

另外S1某人指控的三条,1和3都是断章取义,2确实预测失误,不过有几个人事先猜到了?

嗯,这里支持罗老师。。。。。。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 罗炜20070725 于 2008-8-2 11:33 发表

我说怎么这两天在2nd看不到多少新贴了那,原来又回到傻了吧

引用:
原帖由 常遇春 于 2008-8-2 11:43 发表

我们这个区不需要这种帖子
TGFC 电玩俱乐部论坛 经典游戏怀旧专区 首席版主 徐继刚老师 您好。
TGFC 电玩俱乐部论坛 经典游戏怀旧专区 首席版主 徐继刚老师 再见。

搅基帖。

引用:
原帖由 罗炜20070725 于 2008-8-2 12:21 发表

TGFC 电玩俱乐部论坛 经典游戏怀旧专区 首席版主 徐继刚老师 您好。
TGFC 电玩俱乐部论坛 经典游戏怀旧专区 首席版主 徐继刚老师 再见。
张弦的一亩三分地,我没有兴趣和你这种人多扯。

作为游戏玩家还是多考虑考虑怎么玩游戏,空口说白话还是省省吧,PE3再出色,和没有PSP的人毫无关系,FF13同样如此。
我很自信未来会出现FF13的讨论贴里,希望也能看到你的身影

再见

引用:
原帖由 常遇春 于 2008-8-2 11:43 发表
S1某人指控的三条,1和3都是断章取义,确实预测失误,不过有几个人事先猜到了?
“预测未来之人往往会被未来嘲笑,戒之慎之!”

看来徐老师是既不知人也不知己啊。

引用:
原帖由 常遇春 于 2008-8-2 12:26 发表

张弦的一亩三分地,我没有兴趣和你这种人多扯。

作为游戏玩家还是多考虑考虑怎么玩游戏,空口说白话还是省省吧,
我很自信未来会出现FF13的讨论贴里,希望也能看到你的身影 ...
恭送徐老师战略转进。

S1还活着啊?

一个手机游戏移籍到PSP上,就把某人狂喜乱舞成这样了,这是何等的师太啊……

我还以为进错区了……

发新话题

官方公众号及微博