» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |


 43 123
发新话题
打印

[赛事直喷] 刚在天涯看见的 不知道是不是我土鳖不懂!大家看下!女团佩剑最后一剑的图!

http://cache.tianya.cn/publicfor ... nfo/1/1236726.shtml

好吧
我传上来吧

哎!


[ 本帖最后由 和谐社会 于 2008-8-15 17:05 编辑 ]


TOP

[posted by wap, platform: BlackBerry]


后面不是再来一次了么?



TOP

说实话 我没看!


TOP

看这个截图,要是互中的话应该判中国胜出

TOP

是 从图上看
中国队先亮灯的啊……

这个怎么计算的?不是计算机直接计算吗
难道灯是给裁判看的?

TOP

是明显中国队的红灯先亮了,对方的绿灯还没亮,如果没PS过,根本就不是互中,而是中国队先中,中国队还是被裁判黑了

TOP

[posted by wap, platform: BlackBerry]


偶是说,在出现这情况后不是再加一次机会么?

TOP

现在说啥都是洼凉哇凉的了

TOP

引用:
原帖由 leica 于 2008-8-15 17:16 发表
[posted by wap, platform: BlackBerry]
偶是说,在出现这情况后不是再加一次机会么?
加什么机会?
我不太懂规则
不过 得分不就赢了吗?
还有什么机会?!

TOP

[posted by wap, platform: BlackBerry]


是说因为是裁判有时候判断不清楚或者没看清楚的,然后就再比一次决出胜负,这次不就是出现这样了么?

TOP

引用:
原帖由 leica 于 2008-8-15 17:20 发表
[posted by wap, platform: BlackBerry]
是说因为是裁判有时候判断不清楚或者没看清楚的,然后就再比一次决出胜负,这次不就是出现这样了么?
嗯嗯  明白了
不过都什么时代了
直接计算机判定就行了呗?

如果是裁判判断 人为因素太大了啊!
我不信 计算机不能判断谁先得分 灯都亮了……妈B 上火

TOP

引用:
原帖由 leica 于 2008-8-15 17:20 发表
[posted by wap, platform: BlackBerry]
是说因为是裁判有时候判断不清楚或者没看清楚的,然后就再比一次决出胜负,这次不就是出现这样了么?
所以说是被裁判黑了...

TOP

我就搞不懂,现在击剑全身装备上都有感应器,还要裁判作鸟用哦。
有裁判评分的比赛就永远没的公平。

TOP

中国队在击剑项目被黑惯了
也难怪,都是欧洲队在打,你一个黄种人去掺合什么呢

TOP

击剑的话 相隔0.04秒内互中都算互中的

TOP

 43 123
发新话题
     
官方公众号及微博