» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |


发新话题
打印

你麻痹约翰牛上诉,裁判改判,陈中被淘汰

可以上诉英国选手用香槟攻击工作人员取消银牌么?


TOP

引用:
原帖由 grammyliu 于 2008-8-23 18:15 发表

刚才主持人说的是在跆拳道比赛中没有先例。
在其他项目貌似也没有先例



TOP

Great Britain STEVENSON Sarah (GBR) defeated China CHEN Zhong (CHN)
Won by Final Score  0:1
Colour         Name         NOC         Bib No.         Total         Round         Total Deuk-jeom (points)         Total Deductions
1         2         3         4
Chung(Blue)         CHEN Zhong         ChinaChina         51         1         0         1         0                 1         0
Hong(Red)         STEVENSON Sarah         Great BritainGreat Britain         55         0         0         0         0                 0         0
Referee:         MoroccoBENALI Youssef (MAR)
Judges:         JordanOTHMAN Ahmad (JOR)
ColombiaPENA ARCHNIEGAS Sandra Magally (COL)
United StatesPRESTON Leon (USA)
ItalyZANETTE Federico (ITA)

官网还没更新,貌似还在商量

感觉重新比赛比较合理

[ 本帖最后由 藕是张力 于 2008-8-23 18:22 编辑 ]


TOP

英国已经在半决赛被打败了

TOP

复活战的话可以再战约翰牛吗?

TOP

引用:
原帖由 藕是张力 于 2008-8-23 18:20 发表
Great Britain STEVENSON Sarah (GBR) defeated China CHEN Zhong (CHN)
Won by Final Score  0:1
Colour         Name         NOC         Bib No.         Total         Round         Total Deuk-jeom (points)         Total Deductions
1         2         3         4
Chung(Bl ...
我支持重赛。

TOP

比分还是史蒂文森:陈中 0:1
但是史蒂文森获胜晋级

后来史蒂文森在半决赛输了

TOP

引用:
原帖由 藕是张力 于 2008-8-23 18:34 发表
比分还是史蒂文森:陈中 0:1
但是史蒂文森获胜晋级

后来史蒂文森在半决赛输了
这也算是前所未有了
没有改变比赛结果,但是分少的晋级

TOP

引用:
原帖由 牡丹 于 2008-8-23 18:35 发表

这也算是前所未有了
没有改变比赛结果,但是分少的晋级
官网刚刚修改了,2:1

但还是前后矛盾

Great Britain STEVENSON Sarah (GBR) defeated China CHEN Zhong (CHN)
Won by Final Score  2:1
Colour         Name         NOC         Bib No.         Total         Round         Total Deuk-jeom (points)         Total Deductions
1         2         3         4
Chung(Blue)         CHEN Zhong         ChinaChina         51         1         0         1         0                 1         0
Hong(Red)         STEVENSON Sarah         Great BritainGreat Britain         55         2         0         0         0                 0         0
Referee:         MoroccoBENALI Youssef (MAR)
Judges:         JordanOTHMAN Ahmad (JOR)
ColombiaPENA ARCHNIEGAS Sandra Magally (COL)
United StatesPRESTON Leon (USA)
ItalyZANETTE Federico (ITA)

总分计算出来是0:1,但是最终成绩2:1

[ 本帖最后由 藕是张力 于 2008-8-23 18:40 编辑 ]

TOP

当年击剑黑成那样
2002年 世界杯黑成那样 也没见一个改判..........

TOP

引用:
原帖由 藕是张力 于 2008-8-23 18:07 发表


鹰眼只会重打,不会改判
会,二发ACE但是鹰眼显示出界就会判双误

TOP

狗日的怎么回事
前几天自行车争先赛不也是赛后改判么

TOP

刚看了全景奥运的真相,本来根据比赛规程只要中国队坚持到底就可以不改判的,但是中国队和陈中在观看了录像回放之后,坦然接受了裁判误判的事实,高风亮节地同意改判,于是陈中被淘汰了。

陈中好样的,我为有这样诚实的高贵品质的老乡深感自豪。

TOP

中国人喜欢装逼,不喜欢维护自己的权利。

TOP

如果看录像就可以改判,那很多体育项目就天翻地覆了。

TOP

发新话题
     
官方公众号及微博