» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

终于玩了传说中的巨人。。

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-9-1 23:14 发表
懒得换ID了,用LG的电脑回.. 前面的回帖本来也提到军事了,后来觉得和主题无关就删了,这个游戏一段时间打过军事休闲游戏,就是因为它的故事背景和任务中有很多的军事要素,例如发展中国历史,强化国家中 ...
1、在任务上扯到军事问题就是军事休闲游戏么?那街霸还是军事对战游戏了,笑。扪心自问,当无数人站出来说“网游不是一般游戏,玩得是人与人的关系”的时候,是不是顺带着也把游戏应该具备的最基本的素质给抹杀了?针对升级无聊的问题,WOW做了更细致的成长划分,用不同成长阶段消除玩家的疲劳感,而征途则卖药搞alt-z技术,这里面难道不存在个高下之分?

2、匿名是为了保证讨论的顺畅,把id爆出来很多话就没法往深了说,因为说深了都是要战的,大家在一个圈子里谁也不想伤了和气吧。

觉得古兰左的老婆说的完全正确 ,

和某个古大叔不一样,我不喜欢在论坛为自己的观点战来战去的,既然自认对,又说服不了某些人,还是遁掉的好- -

最后再次表述我在这贴的观点

1.网游存活发展赚钱,必然有其可取之处,巨人也同样,会有很多优点在内。作为业外随便你,作为业内,你可以觉得单机游戏很多神作觉得网游WOW神作,但你绝不能一看征途巨人就喊是个渣。 (如同以前看漫画,有觉得好看的也有觉得难看的,但是我相信一点,超过10本20本以上的漫画,必然有其亮点在,否则不会商业化下出这么长。)

2.无论是军事还是交友口号,都是由市场对其的外部包装。而包装的作用,对网游的影响力比单机游戏小太多,因为网游不是一次性消费而是长期消费,骗人进来难道还能一直骗人消费下去?  非要说军事用在巨人上完全错误,那也是市场slogan的定位错误,和游戏无关(这里我想问问LZ匿名的,军事网游不能用在巨人这种充满火箭大炮军团打仗的游戏上的话,倒是可以定位在啥游戏上@@)

结束,8战

引用:
原帖由 于 2008-9-2 11:50 发表
和某个古大叔不一样,我不喜欢在论坛为自己的观点战来战去的,既然自认对,又说服不了某些人,还是遁掉的好- -
最后再次表述我在这贴的观点
1.网游存活发展赚钱,必然有其可取之处,巨人也同样,会有很多优点在 ...
1、巨人征途有巨人征途的赚钱之道,并不意味着这是其他人认可和追求的赚钱之道。请问,你喝脑白金么?老板经常教育我们,要研究脑白金是怎么成功的,我在这里回所有问过策划这个问题的老板一句,你自己研究去,我是个填表写文案的,管你赚钱不赚钱球事,游戏平衡性出了问题再来找我说事。

2、你要是打过shadowbane,就知道那个游戏远比巨人要军事,虽然里面既没有飞机大炮也没有女特务。现代未来战争题材的网游更是多了去了,搞市场的人我觉得应该多接触点游戏。

太NB。。第一次知道游戏可以这样玩。。。
做任务连任务介绍都不用看。直接点超连接自动跑到指定NPC处。。
路上无聊么?不要紧直接选旁边的小游戏选项N多小游戏给你选。。我
玩的是俄罗斯方块。。。
好了自动找到NPC了,然后再点下任务自动跑到打怪的地方。。继续玩俄罗斯方块。。。
到了打怪的地方按下F2自动打。。。继续玩俄罗斯方块。。。
然后打完怪物了然后再点下任务自动交。。。继续玩俄罗斯方块。。。
交玩任务了。自动接下个任务。。继续点继续玩俄罗斯方块。。
巨人怎么玩?
每间隔10分钟点一下鼠标左键 按一下F2

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-9-1 17:24 发表
巨人的口号是:大型军事休闲游戏,那请问,哪里军事了?

正所谓名不正则言不顺,你若是自称“新一代网络交友社区”,那谁都没有意见。但你要自称军事游戏,就得拿出点军事游戏的样子。否则别人说你是靠广告不靠疗 ...
这个就没意思了,你管他自己怎么吹呢 没人会管他是不是真军事,不管是他的目标用户群还是普通单机玩家,只要人觉得好玩,军不军事还不无所谓么,宣传么,玉柱的东西,还能少了这个?:D 就连合金装备的“战术谍报”都有人喷,你还难为一个“巨人”?

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-9-2 11:56 发表

1、巨人征途有巨人征途的赚钱之道,并不意味着这是其他人认可和追求的赚钱之道。请问,你喝脑白金么?老板经常教育我们,要研究脑白金是怎么成功的,我在这里回所有问过策划这个问题的老板一句,你自己研究去,我 ...
shadowbane是个好游戏,战争是强,wow联盟和部落只能算过家家,可惜这游戏只有战争,下环容易种树难,活不长。

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2008-8-31 10:34 发表
我是lz,看来大家说征途比巨人“人气要旺”

那偶就要试试了。。
巨人你都觉得渣,征途估计你玩了后就该进精神病院了

巨人不是传说中的“俄罗斯方块游戏”么?
好吧,这游戏顺应了国内的市场,就像山寨机顺应了国内市场一样,所以它们都是成功的。

引用:
原帖由 zwxworld 于 2008-9-3 18:42 发表
巨人不是传说中的“俄罗斯方块游戏”么?
好吧,这游戏顺应了国内的市场,就像山寨机顺应了国内市场一样,所以它们都是成功的。
山寨    描述的好精确啊

能赚钱就是王道,不然谁给你们发工资??

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-9-3 14:20 发表
太NB。。第一次知道游戏可以这样玩。。。
做任务连任务介绍都不用看。直接点超连接自动跑到指定NPC处。。
路上无聊么?不要紧直接选旁边的小游戏选项N多小游戏给你选。。我
玩的是俄罗斯方块。。。
好了自动找到 ...
我考 真的是这么玩的吗
只能说玉柱哥哥太强了。。。

我认为是靠收钱来获取游戏里的某些东西的游戏都脱离了游戏的本质。
当然赌博除外

擦 原来我以为诛仙是画面最好的网游,感情现在玩网游玩的不是画面,玩的是LU....玩的是俄罗斯方块。。。明天删掉这游戏。。。

一句话

人中吕布,屎中玉柱

发新话题

官方公众号及微博