» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

谁来818这几个人?

1.丁咚、袁培笙、吴贻东,这三个人都做过什么项目啊?是ubi的什么职位?
2.东星10大牛人是哪10个?

袁培笙,牛人啊……

TOSE的10大牛人?我就知道L·L同学和K·L同学,还有G·C有一点过人事迹……

袁培笙怎么个牛法啊?

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-9-2 10:16 发表
TOSE的10大牛人?我就知道L·L同学和K·L同学,还有G·C有一点过人事迹……
请阁下明示一点...
有何许过人事迹阿...

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-9-2 10:16 发表
袁培笙,牛人啊……

风衣拖地板?

反正又不认识,爆一下尿吧..

DD的RP好像问题很大。
据说搞出过婚外情弄到被自己老婆家里的人追杀。

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-9-2 12:49 发表
DD的RP好像问题很大。
据说搞出过婚外情弄到被自己老婆家里的人追杀。

丁冬,绰号丁鸟,ubi现在最具实力的策划。
袁培生,绰号缘总,老太接班人目指。
吴义东,绰号跑泥,ubi前任最实力的策划,现任职于最有潜力的ubi系console公司。

为什么说丁冬最有实力啊?
袁竟然要做上ubi的老大了?

引用:
袁培笙,牛人啊……

有KL和GC,这10大牛人得打引号了吧

dd的摄影工夫不错,应该是ubi最资深的gd了八

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-9-2 14:36 发表
dd的摄影工夫不错,应该是ubi最资深的gd了八
摄影比不了美工那块的高手吧?

引用:
原帖由 凹凸贴图 于 2008-9-2 14:31 发表

有KL和GC,这10大牛人得打引号了吧
GC结婚这件事实在是另所有人跌眼镜啊....
居然真的到手了耶....

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-9-2 16:44 发表

GC结婚这件事实在是另所有人跌眼镜啊....
居然真的到手了耶....
牛奶小公主啊

44 123
发新话题

官方公众号及微博