» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

谁来818这几个人?

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-9-2 16:44 发表

GC结婚这件事实在是另所有人跌眼镜啊....
居然真的到手了耶....
那个人要哭死了啊...:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-9-2 17:14 发表

那个人要哭死了啊...:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
怨念,怨念阿......

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-9-2 17:14 发表

“那个人”每天都回家默默流下耻辱的眼泪 你们不会懂的 那是真爱啊

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-9-2 17:17 发表

怨念,怨念阿......
我想看gc的结婚照啊

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-9-2 17:19 发表

“那个人”每天都回家默默流下耻辱的眼泪 你们不会懂的 那是真爱啊
怎么说也是杭州某长得像刘德华的主管的嫡系啊
不可以这样的啊 :fq7: :fq7:

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-9-2 17:22 发表

怎么说也是杭州某长得像刘德华的主管的嫡系啊
不可以这样的啊 :fq7: :fq7:
你把人家出卖了……

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-9-2 09:48 发表
1.丁咚、袁培笙、吴贻东,这三个人都做过什么项目啊?是ubi的什么职位?
2.东星10大牛人是哪10个?
DD做过SC2 GR2 GR3 Beowulf 等,现在是GD
袁自从完成SC4项目制作人以后就是HR的职业规划总监。PS:这人感觉没那么神,去了HR很渣,不过把很多员工搞到国外的工作室不知道是做了好事还是坏事……
其他不知,还不如说说八爷和CY

缘总、八爷……都是好人

引用:
原帖由 akira 于 2008-9-2 13:40 发表
袁培生,绰号缘总,老太接班人目指。
中国人有戏?

TOSE我到认识一个,不知道牛不牛啊

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-9-3 13:19 发表
难道一帮tose的人在说XXXX和XXX的故事?
老兄 这个报名字就不好了吧

引用:
原帖由 X异H形W 于 2008-9-3 13:20 发表
TOSE我到认识一个,不知道牛不牛啊
你认识个P啊

引用:
原帖由 Kahuna 于 2008-9-3 13:22 发表

老兄 这个报名字就不好了吧
知道不好还用引用拍照留念...
您老也真orz了

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-9-2 22:02 发表

DD做过SC2 GR2 GR3 Beowulf 等,现在是GD
袁自从完成SC4项目制作人以后就是HR的职业规划总监。PS:这人感觉没那么神,去了HR很渣,不过把很多员工搞到国外的工作室不知道是做了好事还是坏事……
其他不知,还不如 ...
这你就不懂了,袁总已经在P的位置上证明过自己,现在做HR纯粹是丰富自己的管理技巧,将来好升到更高Level。

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-9-3 13:49 发表

知道不好还用引用拍照留念...
您老也真orz了
他是故意的
火星人你是故意的!!!

发新话题

官方公众号及微博