» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

福州网龙工作感受……

時間長了再來談感受吧

时间长?
偶打算3年就凑齐首付在福州买房了……不打算走了

厦门太小了,没有大都市的格局啊!

引用:
原帖由 akadatez 于 2008-9-4 22:58 发表
厦门太小了,没有大都市的格局啊!
+1
另外,不是闽南人在厦门不会有太好的发展,特别是做生意

"5.福州人很友善,警惕心不强。问路很热情。我很讨厌上海那种警惕心,在上海问路是很尴尬的一件事。"
你在上海生活一年就知道了,当你遇到50%以上问路的都是骗钱的时候,你警惕心也会上来。

另外说了半天最重要的公司生产力水准,专业能力,领导能力之类的只字没提阿,净说些吃喝拉撒的

厦门是强,不过纯论经济实力的话,泉州也不逊色

引用:
原帖由 陈惯吸 于 2008-9-5 08:29 发表
"5.福州人很友善,警惕心不强。问路很热情。我很讨厌上海那种警惕心,在上海问路是很尴尬的一件事。"
你在上海生活一年就知道了,当你遇到50%以上问路的都是骗钱的时候,你警惕心也会上来。

另外说了半天最重要的 ...
这些不是还没有感受到嘛。。。时间长了,恐龙兄估计会有新感悟

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-9-4 13:04 发表
嗯~~作为一个省会城市而言,福州已经算相当破的了。不过唯一觉得惬意的就是生活节奏比较悠闲,而且福建的PLMM比例还是蛮高的~~~

还有一个比较满意的,网龙开始贯彻带薪年假制度了哦
破能破过我家乡济南县城么,省会也不一定就发达,相比之下南方的省会不少都还算很不错的。

厦门就是个县城,福建暴发户的聚集地,楼价高(岛内没有1万以下的房子,厦门人只是岛内算厦门,集美同安翔安的房子根本看不起,不过他们的房子大多是祖传或者拆迁还来的),消费高,收入低(大学本科一两千一个月随便请)
要旅游没旅游(石炮坟庙,鼓浪屿只是名声在外,上面都快荒废,没人住了,都是些走不动的老人),要饮食没饮食(特色吃来吃去就是沙茶面和土笋冻),要商业没商业(明发,名汇,老虎城,开一个倒闭一个,不倒闭也是半死不活的样子)
1是夜总会多,小姐晚上8点上门,6,7点到处是小姐在吃早饭(刚睡醒)
2是宝马多,而且基本都是香槟色的7系,还有X5
3厦门有钱人不是本地人,泉州石狮晋江居多

就这样福建人的首选工作地居然还是厦门。

呵呵,恐龙来加游戏竞技俱乐部吧,群号10404,里面的人基本都是有买主机的。
用91的搜索功能就行了。

网龙好像在温泉支路吧,被17173收购之前去那里应聘过,现在怎么样不知道,那时让我感觉蛮混乱的。

引用:
原帖由 ddaaii 于 2008-9-4 13:01 发表
你再匿名大家也知道你是谁
+1

引用:
原帖由 jazzgao 于 2008-9-5 14:03 发表
网龙好像在温泉支路吧,被17173收购之前去那里应聘过,现在怎么样不知道,那时让我感觉蛮混乱的。
网龙不是被17173收购哦,是网龙把17173给卖了。

LS是0几年来的?而且是收购了17173,不是被收购。。。。囧啊

也不是收购17173啦,17173是网龙做的,04年卖掉了。

发新话题

官方公众号及微博