» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

福州网龙工作感受……

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-9-5 13:57 发表
厦门就是个县城,福建暴发户的聚集地,楼价高(岛内没有1万以下的房子,厦门人只是岛内算厦门,集美同安翔安的房子根本看不起,不过他们的房子大多是祖传或者拆迁还来的),消费高,收入低(大学本科一两千一个月随便 ...
厦门小是因为岛就那么大啊,所以房价能便宜吗?岛外其实不能算厦门市区了。但比县城还是大一点的。闽南人很大男子主义的,所以做生意最怕别人瞧不起,所以砸锅卖铁也要买好车啊。

看来我不得不喷一下
还真有不知情随便喷的……

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-9-5 13:57 发表
厦门就是个县城,福建暴发户的聚集地,楼价高(岛内没有1万以下的房子,厦门人只是岛内算厦门,集美同安翔安的房子根本看不起,不过他们的房子大多是祖传或者拆迁还来的),消费高,收入低(大学本科一两千一个月随便 ...
谁说的 湖里区现在房价低于1W的很多 在全国几个特区里 厦门深圳算龙头 怎么就变成县城了……

鼓浪屿名声在外?没人住?你确定?

你去汽车板看看,魔都BMW一样多,这有什么好说的?卡宴现在厦门也到处都是……

厦门人的特点是热情待人友善,唉,没长住估计你也没多大感受,算了

引用:
原帖由 yichen113 于 2008-9-5 15:31 发表

谁说的 湖里区现在房价低于1W的很多 在全国几个特区里 厦门深圳算龙头 怎么就变成县城了……

你去汽车板看看,魔都BMW一样多,这有什么好说的?卡宴现在厦门也到处都是 ...
哈哈哈,确实,没常住的不会对厦门有太多感情的。
鼓浪屿前段时间不是还放出两栋每平方8000的房子么。但因为岛上医院搬回市区,所以买的人很少。。。

引用:
原帖由 bjyanf 于 2008-9-5 08:52 发表
厦门是强,不过纯论经济实力的话,泉州也不逊色
福建最有钱的一定是泉州

底下几个县级市都是各有特色 晋江石狮的卖鞋卖衣 安溪的铁观音 南安的水软 惠安的石材……全国百强县泉州有接近10个

引用:
原帖由 KarasAya 于 2008-9-5 15:34 发表

哈哈哈,确实,没常住的不会对厦门有太多感情的。
鼓浪屿前段时间不是还放出两栋每平方8000的房子么。但因为岛上医院搬回市区,所以买的人很少。。。
中秋节还可以博饼,话说其他地方都没有也。。。

对了 LZ待福州一段时间学会福州话没?

知道 拱趴和颠趴 的区别没?:D

引用:
原帖由 KarasAya 于 2008-9-5 15:37 发表

中秋节还可以博饼,话说其他地方都没有也。。。
去年没搞到状元 就两个对堂 郁闷……

引用:
原帖由 yichen113 于 2008-9-5 15:38 发表

去年没搞到状元 就两个对堂 郁闷……
我今年回去一定要博到囧丸!!!

走题了。。。反正我一向觉得厦门工资和消费有点不成比例的。。

引用:
原帖由 我要飞123 于 2008-9-5 15:39 发表
走题了。。。反正我一向觉得厦门工资和消费有点不成比例的。。
中国又有几个经济发达的城市这方面成比例的?因为地方好,大家都往这里挤,价格自然就上去了。我家的房子01年买的,那时候就3000每平了。

扣除房价,日常消费我不觉得多高,当然,如果衣服裤子都要去莱雅巴黎春天新世界这样的去买,当我没说。

家庭原因。。所以我没办法靠家里 住除外其他都靠自己 一个月2K差不多而已。。

引用:
原帖由 yichen113 于 2008-9-5 15:31 发表

你去汽车板看看,魔都BMW一样多,这有什么好说的?卡宴现在厦门也到处都是 ...
跟喷子一认真,就输了

引用:
原帖由 我要飞123 于 2008-9-5 15:47 发表
家庭原因。。所以我没办法靠家里 住除外其他都靠自己 一个月2K差不多而已。。
和你一样 我住靠家里 其他都自己 工资比你高点

引用:
原帖由 DisTance 于 2008-9-5 15:48 发表

跟喷子一认真,就输了
:D

蝙蝠侠里看到陈冠希了…………

发新话题

官方公众号及微博