» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

超准确完美时空待遇

引用:
原帖由 qdfishmen 于 2008-9-9 22:34 发表
完美的画面很强啊,美编应该工资再高些的
美编……杂志看多了吧

准确?
呵呵。。呵呵。。。

这个是税前税后啊?
差别很大的好哇

如果是税前的话,那很少阿

据我所知,似乎不是那么准确......

MB..真是美工

美编 美工 美术设计 造型设计 动画设计 都行,就是个称呼吧

如果工资这么低,那说明这个职位的人员在完美内部真的没什么地位

青岛这个小城市,一个大点的广告公司设计薪水都和他差不多

也可能因为完美都用的一个引擎的缘故?每个游戏只需要投资很小一部分美术方面的成本?
后期运营维护,只需要一个会ps的美编就足够了???

美编 美工 美术设计 造型设计 动画设计

完全是不同的职业啊。。。

喵的,主程比俺高,偶要找领导谈谈

引用:
原帖由 qdfishmen 于 2008-9-11 20:26 发表
美编 美工 美术设计 造型设计 动画设计 都行,就是个称呼吧
无语了……

引用:
原帖由 qdfishmen 于 2008-9-11 20:26 发表

如果工资这么低,那说明这个职位的人员在完美内部真的没什么地位

也可能因为完美都用的 ...
广告行业这么有钱了? 广告专业出来改行的泪流满面

引用:
原帖由 搔妮蒸饭 于 2008-9-9 23:31 发表
不算其他福利,其他福利和工资差不多.
也就是说总收入应该是要把工资数再乘上一个2才是最终数字啦???那很高了
6K乘2就是1.2万了啊

引用:
原帖由 limboking 于 2008-9-11 20:41 发表
美编 美工 美术设计 造型设计 动画设计

完全是不同的职业啊。。。
这个就要看这个职位在公司的地位如何了,一个NASQ上市的网游公司,只给6K,估计这职位没啥地位

没啥地位的职位,一般就是老板让你干嘛,你就干嘛

一人兼多职,在中国的网络公司很常见地

引用:

也可能因为完美都用的 ...
你是来搞笑的嘛
先分清楚美编 美工 美术设计 造型设计 动画设计到底是什么吧,国内搞设计的薪酬低就是因为太多和你这样认为这些职位怎么称呼都行的人存在

引用:
原帖由 qdfishmen 于 2008-9-13 09:19 发表

这个就要看这个职位在公司的地位如何了,一个NASQ上市的网游公司,只给6K,估计这职位没啥地位

没啥地位的职位,一般就是老板让你干嘛,你就干嘛

一人兼多职,在中国的网络公司很常见地
哪个NASDAQ上市的公司是不分:美编、美工、美术设计、造型设计、动画设计的?请举例

发新话题

官方公众号及微博