» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

网游公司靠什么赚钱?

中国的这些网游还有人玩么?除了西游系列和那几个,还有人玩么?那些网游公司靠什么赚钱来发给员工呢。。。
在我印象里山寨网游公司都是做完一个游戏就倒闭的啊,不过某几个游戏倒是很火啊,我见过一个小姑娘舍不得买衣服舍不得买别的,一个月就买了600多的天龙八部点卡,在游戏里买件衣服。。。。

你在搞笑吗?

就是不知道我才来问了啊,我看173里面一堆的网游,但是没几个人玩啊。。。

原来还有比我更2B的- -  我很欣慰............

再傻的网络游戏也有人玩

lz吹牛吧,天龙八部里的衣服再怎么也要不了60,怎么变成600了。

无非是卖时间和卖道具

引用:
原帖由 silasong 于 2008-9-10 10:57 发表
lz吹牛吧,天龙八部里的衣服再怎么也要不了60,怎么变成600了。
我也不知道是什么东西,反正就是点什么宝石啊买什么翅膀啊之类的,那个翅膀还有时间限制。。。

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-9-10 11:03 发表
无非是卖时间和卖道具
用网易的观点来说:我们销售的是人的社会认可需求。
用征途的观点来说:我们销售的是人的地位和便利。
用劲舞的观点来说:我们销售的是人对时尚和潮流的需求。

引用:
原帖由 茄子 于 2008-9-10 10:52 发表
原来还有比我更2B的- -  我很欣慰............
你除了点卡还买了什么?

楼主,网游很赚钱的。。。真的。。。

我知道,那些免费网游都很赚钱,可我总觉得这样不好脱离了游戏的本质了

引用:
原帖由 5158 于 2008-9-10 11:27 发表

你除了点卡还买了什么?
没买啥......

静候天堂3

劲舞销售的不是恐龙衰哥虚荣心满足的机会和廉价性发泄的渠道吗?

引用:
原帖由 茄子 于 2008-9-10 12:35 发表

没买啥......

静候天堂3
天堂3有没有在做还是问题,AION的话希望别再象天堂2泡菜得那么厉害.因为是盛大运营所以不黑是不可能的,同时这个游戏号称要和WOW竞争,我个人的预测是:扯淡.

30 12
发新话题

官方公众号及微博