» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

49 1234
发新话题

伪求职:业界的前辈能进来看看吗?谢谢各位(制作帖)

我是云南艺术学院大4的学生了,动画专业。这个假期就要实习。。。我想去成都育碧试试运气。我想做模型师。。。
这个是我正在做的作品,还没做完,这是现在模型的进度。请前辈帮我看看,我现在的水平去成都育碧很困难吗? 。。。谢谢各位老大
请各位老大以业内的眼光给我点意见吧 最后一张是我参考的战锤原画,当然在我的作品中我也加入了很多自己的设计,不过大体还是想要努力达到原画的感觉~
我会慢慢更新我的作品直到做完~

引用:
原帖由 闪耀之鹰丶 于 2008-9-10 10:50 发表
我是云南艺术学院大4的学生了,动画专业。这个假期就要实习。。。我想去成都育碧试试运气。我想做模型师。。。
这个是我正在做的作品,纯模型还没上贴图。请前辈帮我看看,我现在的水平去成都育碧很困难吗? 。 ...
给你个提示,貌似以前Ubi面试就是扔个高达模型给你规定你在多少时间内建模建出来

另外好像说对低模的要求比较高

凑个热闹。我朋友国外学3D的。用他的毕业作品标准看,你还需要很多磨练哪。。。。。

出门坐电梯去顶楼,那里高人多 :D

贴点原创的比较好  你这个是战锤吧

引用:
原帖由 火彩 于 2008-9-10 10:59 发表
出门坐电梯去顶楼,那里高人多 :D
可楼上是网游区啊。。麻烦版主帮我移动到哪里去好么,一贴多发不好额,谢谢哇

引用:
原帖由 马la414 于 2008-9-10 11:01 发表
贴点原创的比较好  你这个是战锤吧
做战锤是因为我太喜欢战锤了哈哈

引用:
原帖由 闪耀之鹰丶 于 2008-9-10 11:03 发表

可楼上是网游区啊。。麻烦版主帮我移动到哪里去好么,一贴多发不好额,谢谢哇
那是个幌子而已

引用:
原帖由 火彩 于 2008-9-10 11:10 发表

那是个幌子而已
火彩~当年我就是追寻你的脚步去玩EQ2的,可等我玩上了你就不玩了郁闷啊

引用:
原帖由 闪耀之鹰丶 于 2008-9-10 11:12 发表

火彩~当年我就是追寻你的脚步去玩EQ2的,可等我玩上了你就不玩了郁闷啊
那年我是十一后罢手的,因为工作忙,没想等我空下来想玩的时候橘子就连同SOE猪的东方版一起去了,残念 :D
不过还好,没被假象诱惑去橘子工作,万幸万幸。
不然此刻我也定然死了。

美术功底不错啊,羡慕...低模再看看资料努力下吧.....

低模啊。。。次世代游戏不是都要做高模给低模上法线贴图的么?我主要想做高模,而且现在战争机器的主角也有一万五的面了.

上海UBI似乎工资不高

我不可能进的了上海育碧啦,我的分量我清楚,我现在想好好努力去成都分部。

低模也要做.整个流程需要掌握.
光做高模在国内游戏公司没有什么用的.
建模的话一般也是高模低模一个人完成,好像没有只做高模或者低模的.

49 1234
发新话题

官方公众号及微博