» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

等货的同学可能要失望了,“手柄门”事件至此可以休矣(更新证据:绝不是现在生产的)

先看这张图,这是S1某人入手后的拆解图。。。。。

上面有0448这个编号,请注意,这不是编号,经过俺询问液内资深电子电路设计工程师得知,这是PCB板的生产日期,即04年第48周,这是液内通行规则,如果有谁在电子工厂做事的应该很清楚。。。。。

这下真相就出来了,至少这块电路板绝对不是现在生产的新货,而是04年的存货,由于未知的原因直到现在才流出。。。。。

再看这个网站http://tbcb.net/w/2004/08/22/%E5 ... %E3%81%AB%EF%BC%81/

这是日本玩家04年发的图,是正版的拆解图(右边那个),大家可以比较一下这两块PCB板,俺咨询的PCB设计液内人士说了,这两块PCB似乎有微弱区别,但设计思路完全相同,应为同一人设计,而在生产过程中PCB板的设计微调是常有的事,所以这块PCB已经可以99%的肯定是正版无疑,而且是04年的存货,并非现在生产的新货,以后估计也不会再生产,所以以后很可能不会再有这么便宜的土星手柄了。。。。。

===============================================
更新:上面那张图上的PCB上的那颗IC的编号是0445,04年第45周生产的,不过有人怀疑这编号是假造的(其实假造IC编号的难度是很大的),不过S1已经又有人拆手柄看了,是另外的编号,0423,如果是伪造编号,根本没必要伪造不同的编号,所以伪造编号论已经可以洗洗睡了,这块IC绝对是04年生产的,这块PCB也有人说是抄板,不过等到有人爆出0448之外的别的编号的话,抄板论也就可以一起洗洗睡了。。。。。

总之,这手柄是现在新生产的货的概率已经近乎为零,难道山寨厂家会专门去寻觅04年的IC芯片旧货来组装这个手柄?就为了以假乱真?如果真做到这个地步,绝不会只卖19块钱的零售价。。。。。

才知道0448么,233max。lz大概很少买电脑产品吧。:D

引用:
原帖由 OpEth 于 2008-9-11 18:52 发表
这是PCB板的生产日期,即04年第48周,这是液内通行规则,如果有谁在电子工厂做事的应该很清楚。。。。。
老江說的那句名言怎麼講來著?

引用:
原帖由 於我如浮雲 于 2008-9-11 18:55 发表

老江說的那句名言怎麼講來著?
你的意思是工厂故意伪造日期以鱼目混珠么?但是为什么如此费尽心机却没有拿去卖高价而是卖了个山寨的价格呢?

我看这标题写的是什么

进来一看才发觉是炫耀智商的

路过

瓶子这是爆的个啥?

引用:
原帖由 MysterioJr 于 2008-9-11 18:58 发表
瓶子这是爆的个啥?
说明这个手柄是存货啊,不是现在生产的,仅此而已。。。。。

引用:
原帖由 OpEth 于 2008-9-11 18:59 发表

说明这个手柄是存货啊,不是现在生产的,仅此而已。。。。。
你丫买了2个 让一个给我啊

明显不同的两种东西,被说成是设计思路一样。
我不发表任何意见了,等时间说明一切吧。
我在这里可以肯定的是,ZY可以暂时卷些货,但他无法命令工厂停止生产。
以后有货没货,等着瞧就是了。

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2008-9-11 19:04 发表
明显不同的两种东西,被说成是设计思路一样。
我不发表任何意见了,等时间说明一切吧。
我在这里可以肯定的是,ZY可以暂时卷些货,但他无法命令工厂停止生产。
以后有货没货,等着瞧就是了。
你能说出哪里明显不同么?

丫不就是高价买了原版的然后心里不平衡么,这样的人很多

楼主 你眼睛怎么长的

看 接触点
根本不一样

29这个接触点 明显大一点

而且那图 根本看不清

引用:
原帖由 孤高的避孕套 于 2008-9-11 19:06 发表
楼主 你眼睛怎么长的

看 接触点
根本不一样

29这个接触点 明显大一点

而且那图 根本看不清
你有写轮眼么?注意下面那张图左边那个是土星原版,右边才是复刻版,复刻版的接触点本来就小。。。。。

当然图有点小,不过俺找了半天也没看出明显区别来。。。。。

管他的  能用便宜就得了  没SEGA几个字照样用 话说以前ASCII的USB手柄倒满渣的

这么多地方不一样
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博