» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[wap]问个战场牌子的事

包子你太强悍了,我现在排进去的队基本都是40:35这样的,而且基本我这边都是职业野人,其实职业野人比UT还有纪律,都知道该干什么,除非对面脑残铁了心要耗,否则最差都是一场互换速度场

[posted by wap]

lm战场总的来说比bl厉害多了 bl意识太差。当然也不是全部

BL战歌多NB呀~~

对于不进UT的野人来说,二区4组的四个战场中,只有风暴之眼LM的胜率能高点,ZG和奥山基本就是被收割,ALX的胜率接近一半

就这样我还是换了奥山战羊,现在想想自己真是闲啊

2区3组全野排LM的情况大致如下

我留下来打的奥山基本都是赢的,稳输的我早跳了
风暴大约对半
阿拉希3:7或者更低
战歌1:99到1:20之间

引用:
原帖由 猪肉白菜 于 2008-10-15 16:34 发表
[posted by wap]
然后形式不好jjc出来??
是的。不过我是野人啊,这么做没啥不对吧= =

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2008-10-16 17:02 发表

是的。不过我是野人啊,这么做没啥不对吧= =
没啥不对...我只是没想到这个办法.....一般都是等着跳小战场

以前我是个多好的人啊:烧着点卡带小号,路遇BL危难中还帮一把,只要我有的材料会里有人要全部坐地铁免费送过去,下副本要治疗上治疗,要输出上输出,要坦克上坦克,装备一直让让让……

现在:上线日常就在野外专门骑个鸟开着雷达找打怪的BL,有100%把握才上去杀了蹲蹲了杀,被BL杀了就开间谍号去对面刷屏污蔑人下副本到一般就跑或者抢装备什么的,开着混合职业装成女人下KLZ,凡是个装备就撒娇要过来,然后回家全分解,战场里见坑就跳,要牌子就散布消极思想让大家速度输,小号让带先谈价码,堵着RAID门口高价卖合剂………………

居然还很有快感~~~

引用:
原帖由 sherlockboy 于 2008-10-17 14:38 发表
以前我是个多好的人啊:烧着点卡带小号,路遇BL危难中还帮一把,只要我有的材料会里有人要全部坐地铁免费送过去,下副本要治疗上治疗,要输出上输出,要坦克上坦克,装备一直让让让……

现在:上线日常就在野外专 ...
卧槽,你丫已经坏掉了。我们LM没有你这样的败类
233撒娇骗装备

撒娇骗装备最简单了,全程不说话,出东西让羽球女上来嚷两句“我要这个我要这个”就完了

25 12
发新话题

官方公众号及微博