» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

68 12345
发新话题

我操智力苑!把我机器搞三红了!(更新事件发展)

本来我只是水冷漏了,拿他那里去修,今天一看,竟然三红了!而且还在漏液!我草他娘的!明天我要去讨个说法!

====================================================================================
今天把机器拿过去了,他们说拿回去再翻修让我明天去取,刚才店员还打了电话给我通知我,顺便说了句让我在网上嘴巴放干净点

我承认我在网上嘴巴是不干净了,我道歉,这是我的不对.但是我信任你们才把机器给你们拿去修,满心期待拿回家,发现不但水冷还在漏而且竟然三红了,我心情能好吗,昨天晚上我都快气炸了,从昨天晚上到现在我都没睡过!我说了好几遍有漏液,你们给我机器的时候我也问了漏液修好没,当时你们回答修好了,那你们这算不算骗我?!我就怕路上碰到了还打车回去的,360也不轻,这么来来回回我很舒服?

以上描述我以人格保证绝对属实,还有,既然你们注重口碑的话是要以自己行动做出来的,你做的好,我自然会说,但事情发展到这样了你还要我说什么?
你们既然看的到这帖也请出来发言两句澄清一下,大家有什么误会说清楚

本帖最近评分记录
  • diablox 激骚 +1 真不想承认是年轻气盛所犯下的错误 2008-10-22 21:48
  • 神之右手 激骚 +3 我很赞同 2008-10-22 21:46
  • 升值器 激骚 +1 2008-10-21 20:34

漏液超人满载

叫你早點修

草!我现在整个人都四吧嗒了!

明天他们要是不给我个说法我就去砸店!

漏液超人要飞了。。。

情况怎么样啊?楼主?

LZ记得拍照啊,支持你:D

233MAX 漏夜超人

233MAX,侧漏超人!

这么强?

哪里的智力苑啊?

侧漏超人

智力苑不是一直很黑么

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2008-10-21 11:00 发表
智力苑不是一直很黑么
实体店都差不多,3红送修坏了应该意料中嘛:D

这家店很垃圾的,连老顾客都骗,卖给我翻新故障360手柄,事后还不承认。反正以后不会去这家店了

68 12345
发新话题

官方公众号及微博