» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[原创策划]这是不是你心里想要的网络游戏?阵营对抗、PVP、虚拟社区!

引用:
原帖由 无梦 于 2008-10-23 00:41 发表

赞成
特别是国家马上就要强制规定不能【免费游戏】的时候,新的商业类型想法是很不错的
中国做MMO,无所谓什么特别好的系统创意,只要你有钱推广有用户,就有人玩
倒是商业模式,更重要一些
你丫懂啥,你做过mmo么?
你知道什么是跑商,帮会架构是怎样的,mmorpg的策划分哪几块么………………
混混~~

偶只有一个问题:
大陆的网游公司,你敢不做MMO RPG吗?

偶觉得生化危机的网络版或者莎木的网络版是稍微比较对的路子。。。。

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-10-23 10:01 发表
PVP是中国玩家的主要需求?
这一点不能认同
应该说在同样成本和环境下,明显PVP更容易,要做一个架构非常好的PVE代价是很大的(也许未来自动生成的编辑器能更强大)。
所以说中国玩家你只要给他块空地,甚至什么环境都没有,能PK的爽就够了。
PVP无止境
PVE?再难再强自然有玩家迅速爆机。。。
而且PVE为了啥?还不是为了PVP么。。。。

引用:
原帖由 敲门砖头 于 2008-10-22 22:02 发表
谢谢大家的鼓励和支持,诸位前辈对小辈都很有爱  
我确实很新的,而且也不是游戏专业毕业,更没有游戏业的工作经验,所以该怎么造敲门砖真的是……
要说新人必备的种种素质,自夸一下我很有工作的态 ...
说真的,泼冷水的人确实是为了你好。

国内网游行业比较畸形,作为研发人员,特别是策划,往往要承担很多本来不属于你的压力(甚至连游戏怎么赚钱这种问题也要问策划,呵呵,PM是干什么用的)。但是这种扭曲并不意味着一个策划可以放弃自己的基本功,只有现在把基本功打扎实了,才有可能在将来行业正规化之后走到上游。

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-10-23 11:03 发表
PVE?再难再强自然有玩家迅速爆机。。。
而且PVE为了啥?还不是为了PVP么。。。。
...
你这一句话便把探索型玩家抹杀了亚……在中国玩家群里虽然探索型偏少,但也不是没有啊。

PVE 的魅力看来必须基于强大的编辑器上,才能大幅度降低工作量。

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-10-23 11:04 发表

你这一句话便把探索型玩家抹杀了亚……在中国玩家群里虽然探索型偏少,但也不是没有啊。
人少自然会被人多的引导过去。。或者说强制过去。。
这就是目前很多国内网游之所以成功的原因啊。。
有一个词语叫“同化”,也适用于当前国内网游。。

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-10-23 11:16 发表
人少自然会被人多的引导过去。。或者说强制过去。。
这就是目前很多国内网游之所以成功的原因啊。。
有一个词语叫“同化”,也适用于当前国内网游。。
你还不如直接说“羊群效应是国人选择消费品的主要心理原则”呢 :D

空白

LS在讲冷笑话吗?
“anonymous”~什么意思知道不?

懒得说了,发现自己在浪费时间

顺便谢谢楼上的提醒

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-10-23 11:22 发表

你还不如直接说“羊群效应是国人选择消费品的主要心理原则”呢 :D
羊群效应是阶段性的,对于绝大多数人可以重复“羊群效应”,但是永远的起点都是同等的。
而被同化后,这个主体的意识早就变了,所以,未来不存在重复做仍然为同一起跑线的事,而是能够自己“主观”的朝“错误的意识形态发展了”。
可能没把想表述的意思说出来,随便理解一下吧。

引用:
原帖由 ddr911 于 2008-10-23 10:27 发表
偶只有一个问题:
大陆的网游公司,你敢不做MMO RPG吗?

偶觉得生化危机的网络版或者莎木的网络版是稍微比较对的路子。。。。
死路一条的游戏比较对路?

首先魔兽没有所谓的反面阵营

第二这个策划跟一般山寨策划区别不大

引用:
原帖由 n2 于 2008-10-22 08:09 发表
这里的人有几个玩过 pvp  没有命中率回避率说话 不是锁定目标的。。。olg???
me:D

发新话题

官方公众号及微博