» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

谁知道PopCap的杜鹃啊?

我想说,如果人家在业务上欠了钱、扯了黑幕,在这里爆爆料大家欢迎。但有些纯粹是个人生活隐私方面的事情,能不能别都抬出来八卦了,尊重一下不同人的生活不可以么?

无图无真相

现在应该全世界都匿名了...............没有的估计是忘记了......

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-11-5 14:16 发表
毕竟女孩子啊, 给点面子, 所以先求证一下

还有叶老板是谁啊?
叶老板就是TG的幕后黑手,QWD1的老大,杜姐以前的Boss。

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-11-6 13:23 发表

叶老板就是TG的幕后黑手,QWD1的老大,杜姐以前的Boss。
什么叫QWD1?

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-11-6 12:01 发表
我想说,如果人家在业务上欠了钱、扯了黑幕,在这里爆爆料大家欢迎。但有些纯粹是个人生活隐私方面的事情,能不能别都抬出来八卦了,尊重一下不同人的生活不可以么?
呵呵这位大哥错了, 听说有分成有服务, 这里人能不探个究竟么. 呵呵, 这个世界啥都应该说. 说不定你说出来了, 人家老婆知道这个人是这样的, 前期可以准备, 挽救一个家庭啊.

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-11-5 01:27 发表
听说是和她合作是有分成的, 也听说是一个美女, 美色服务也有的, 求证啊? 介绍介绍

如果有, 也不错哦, 呵呵.
恩, 曾经听她自己亲口说过, 公司装修的时候, 他赚了不少. 如果大家有问题可以去问他本人, 那些装修的都是他以前同学. 此消息绝对真实, 关于服务嘛, 就真不晓得了. 没怎么听过.

中国分成很正常啊......没啥好说的啊.....而且上海房价这么贵, 谁不是用黑钱买房, 70%绝对是. 上海就是逼着你贪污的地方.

唉这种人多了, 听说狗城的最高领导人也是这样的......

貌似口味有点重啊。唉,认个熟人。

什么时候变成负责人的。。。明明是经理职务。。。

过分了。。。

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-11-6 15:07 发表
什么时候变成负责人的。。。明明是经理职务。。。
http://club.tgfc.com/viewthread. ... ble&tid=6001682

以前去找过popcap谈合作, 她说以后有事找她, popcap里面的东西她可以全负责, 因为他们还没有招到负责人. 她介绍过我和一个意大利人谈生意.........天啊......美国人已经够傻了, 还来个意大利人. 不可思议啊

老牛吃嫩草的习惯没有改, 他们内部的人看到这个贴也和我们讨论起来了. 听的一位老大说她现在和公司内部的一个小伙子同居起来了. 看来只有"小弟弟" 才能满足大姐姐的欲望啊.住在恒隆广场附近.

Sorry,因为我是第一次进入这个论坛,所以注册的帐号不能马上发帖,这是借用我同事的帐号上来的,有任何问题,请不要麻烦他。
我也是下午有朋友打电话问我,说,我是不是得罪了什么人,说有人对我进行所谓的“人身攻击”。
我觉得新鲜就上来看看了。
我就是杜娟
非常感谢各位的关注
我要谢谢那位说--亲口听到我说我吃回扣的“人”
我也要感谢-说我介绍意大利人给他谈合作的人

可能大家还不熟悉PopCap,欢迎大家到我们目前美国的公司的网站去访问www.popcap.com (请注意,这绝对不是做广告),如果大家还觉得不过瘾,如有业务合作,可以来我们公司。(西藏中路585号新金桥广场15-A),如果属于个人围观,可以在外面看一看。

如果还想了解我家的情况,可以到恒隆广场蹲点,或者周日到我练剑道的地方去到访。

我要澄清的不是我的个人生活,但是关于公司的名誉,大家大可不必听信一个匿名人说的话,可以直接问我或者我的同事,我们公司的商务总监是一位意大利人,他是4月份开始正式在上海办公室开始办公的。公司的业务合作请都找他。

公司今年4月份正式开始营业,在此之前,公司的租赁Office,装修,甚至帮助同事找安家的公寓,我都是去跑腿的。我有没有拿回扣,认识我的人自然清楚我是一个什么样的人,包括和我以前共识过同事,老板,以及那些和我以前公司合作一起做开发的游戏公司。在2008年4月份之前,PopCap公司在上海的筹建,和基本的信息联络,的确是我负责,因为那个时候,公司还在筹建阶段。
(其实我也没必要写这么多,如果真要毁谤我,大家只好法庭见啦,不过没必要这样针对我吧,我好像没有做过什么超级对不起别人的亏心事。)

感谢各位的捧场,关注,以后还是希望注重我本人的言行,而不是别人口中描述的我。

发新话题

官方公众号及微博