» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

谁知道PopCap的杜鹃啊?

233:D

唉. 游戏圈就是负责. 我们广告圈一样啊... 解释没用的, 我当秘书的时候不就被说混老板么......是扫地啊婶说的, 我们没有仇, 他们就说, 一般秘书都这样.....大家说, 郁闷么. 世界怎么又那么无聊的人.

这位姐姐走运了, 你看看那个什么天使贴.........164楼更新.............

还真有人出现解释?!

懂剑道, 去看他/她啊!

不过来这个论坛的都是游戏圈的老一辈了, 大家就让让吧.

练剑道的人要是没有附带武器的话攻击力还是很强麽?好奇

引用:
原帖由 razielcat 于 2008-11-7 16:53 发表
练剑道的人要是没有附带武器的话攻击力还是很强麽?好奇
白痴吗你........剑道是一种运动, 就像会单杠的人. 别老想打架.

引用:
原帖由 jhony 于 2008-11-7 15:58 发表
Sorry,因为我是第一次进入这个论坛,所以注册的帐号不能马上发帖,这是借用我同事的帐号上来的,有任何问题,请不要麻烦他。
我也是下午有朋友打电话问我,说,我是不是得罪了什么人,说有人对我进行所谓的“人身攻 ...
解释什么啊, 越描越黑啊... 算了吧, 我也是路过的, 不过你说什么法庭见......你只会惹来更多麻烦........唉.......这年头.......什么人都有.

引用:
原帖由 jhony 于 2008-11-7 15:58 发表
Sorry,因为我是第一次进入这个论坛,所以注册的帐号不能马上发帖,这是借用我同事的帐号上来的,有任何问题,请不要麻烦他。
我也是下午有朋友打电话问我,说,我是不是得罪了什么人,说有人对我进行所谓的“人身攻 ...

路过……

呃 看见剑就想到砍人..职业习惯了

引用:
原帖由 razielcat 于 2008-11-7 17:08 发表
呃 看见剑就想到砍人..职业习惯了
.............. 网游果然网游业, 特色.

不过这杜鹃啥人啊? 怎么比其他公司高管还要火啊?

有爆真相的么.........这些不好看啊. 或者那么多有朋友看了, 说说她为人也可以啊, 怎么这些朋友都不维护她的, 怎么都来看了就走. 如果这个杜鹃真的好, 找几个人出来说说话啊. 别匿名. 看到你们的注册时间, 就有公信力了. 如果真的没有, 那这个杜鹃也10有89了.

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-11-5 09:44 发表
剑道、黑带的大姐头你也敢想??
你说说话啊. 既然你认识她

[quote]原帖由 Anonymous 于 2008-11-7 17:11 发表

.............. 网游果然网游业, 特色.

麽 我是做钳工的

引用:
你是真杜鹃还是假杜鹃...该不会是枪手冒真的杜鹃来引导我们去popcap看吧.  --------引用古惑仔一句---------- 出来混 迟早要还的.

发新话题

官方公众号及微博