» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

谁知道PopCap的杜鹃啊?

说实话,这个区一能匿名,就啥都有人敢干了。网络秩序在国内本来就不咋地。我能理解匿名对发贴回贴者的保护性。不过,好像后果有点飞的没边了。

一般这里事情发生了, 要么分账不均或者抢了别人的男人. 所以啊, 这个杜鹃也不可能绝对的无辜. 一个巴掌拍不响. 如果别人陷害, 那也是自己管理的问题. 你这个角色的, 凭什么别人要陷害你. 别出来装个可怜就以为没事. 看了你也知道你无奈, 不过奉劝你一句, 检讨一下吧.

因为如果要数, 陈晓薇也没有到你了. 诽谤你, 根本没有任何经济利益, 再说, 你打工的, 说法庭见, 不就是吓唬人家么. 所以你自己检讨检讨吧.

引用:
原帖由 jhony 于 2008-11-7 15:58 发表
Sorry,因为我是第一次进入这个论坛,所以注册的帐号不能马上发帖,这是借用我同事的帐号上来的,有任何问题,请不要麻烦他。
我也是下午有朋友打电话问我,说,我是不是得罪了什么人,说有人对我进行所谓的“人身攻 ...
唉, 别打这种同情牌了. 我路过的也看到你这里的态度语气. 看到你就想起伊拉克或者阿富汗的恐怖分子. 他们可以残酷的钜头分尸, 那就是为了阿拉, 保护真神. 打仗的时候就躲在平民区里, 然后死伤和平民一起算.

不过看到这个也认识你了, 起码除了ea,ubi的失败. popcap也没有逃出了中国必败的诅咒. 你现在跟sega一起的秘书混老板的情况一样. 外资进来, 外乱未定, 先打内战.

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-11-7 16:27 发表
还真有人出现解释?!
说不定是楼主自己装的. 换作你, 你会吗?

是女人的就支持她. 杜鹃, 约楼主出来单挑.

求图

一群无聊人,和中国多数网游一样的价值,渣到极点

一群人要不要脸啊,这么中伤一个女的

私生活不了解,工作上杜鹃是个正直而认真负责的人,合作过2个项目,虽然不是popcap。
有不同意见的把名字事情亮出来,大家自有公断,别匿着个名是人是狗都不知道

以前UBI的同事,非常好的一个人,我搞不懂为什么这个区里有那么多喜欢恶意攻击别人的人,有了匿名就什么话都说得出来。

LS,别离这群做网游的人渣,我与娟姐合作时间不长,但人我还是会看的,一人做事一人当。我们再如何失败,总比这群只知做垃圾网游忽悠国民的人渣强!

其实当初那篇姚总的文章也有些过了,我一直吭着没发声,现在我再也忍不住了!

你在这里娟姐叫的再甜也不会给你加工资的   省点力气!

还有上面鄙视匿名那位,网游圈很小,网游业又很不成熟,有各种各样怪事怪人,不匿名大家都只好什么都不说,吃完回家玩老婆了

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-11-8 13:15 发表
求图
啥图啊?

引用:
原帖由 Heidern 于 2008-11-8 15:32 发表
以前UBI的同事,非常好的一个人,我搞不懂为什么这个区里有那么多喜欢恶意攻击别人的人,有了匿名就什么话都说得出来。
呵呵, 如果真的好, 那就不会有这些是了, 人都是有几面的, 都大人了, 学会相处吧, 什么经理了. 应该动了吧. 这些翻译太不成熟了.

引用:
原帖由 jhony 于 2008-11-8 19:29 发表
LS,别离这群做网游的人渣,我与娟姐合作时间不长,但人我还是会看的,一人做事一人当。我们再如何失败,总比这群只知做垃圾网游忽悠国民的人渣强!
哦? 无知. 没有我们这群人渣把国内市场做起来, 老外会觉得有希望吗? 会觉得中国有计划,而且做大投资吗? UBI就是有你们这些可怜虫才到了今天, 你看别的公司, 几百万就做起来了, 你开开你们啊, 花了千万上亿, 做了啥了? 你敢说你们没有问题?

发新话题

官方公众号及微博