» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

谁知道PopCap的杜鹃啊?

引用:
原帖由 jhony 于 2008-11-8 19:32 发表
其实当初那篇姚总的文章也有些过了,我一直吭着没发声,现在我再也忍不住了!
哦? 什么姚总文章. 链接啊, 谢谢.

引用:
原帖由 jaja 于 2008-11-8 15:20 发表
一群人要不要脸啊,这么中伤一个女的

私生活不了解,工作上杜鹃是个正直而认真负责的人,合作过2个项目,虽然不是popcap。
有不同意见的把名字事情亮出来,大家自有公断,别匿着个名是人是狗都不知道
呵呵, 真约出来单挑啊?

引用:
原帖由 我日哦 于 2008-11-8 20:14 发表
你在这里娟姐叫的再甜也不会给你加工资的   省点力气!

还有上面鄙视匿名那位,网游圈很小,网游业又很不成熟,有各种各样怪事怪人,不匿名大家都只好什么都不说,吃完回家玩老婆了
加工资? 他有啥权利啊. 大家都说她混老板的, 哪里来实权了, 网游圈是很小, 所以做了坏事就藏不起来了.

引用:
原帖由 jhony 于 2008-11-8 19:29 发表
LS,别离这群做网游的人渣,我与娟姐合作时间不长,但人我还是会看的,一人做事一人当。我们再如何失败,总比这群只知做垃圾网游忽悠国民的人渣强!
这人素质嘎低额呀....

引用:
原帖由 Y@S殿 于 2008-11-8 14:53 发表
一群无聊人,和中国多数网游一样的价值,渣到极点
实在是精辟啊!

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-11-9 10:14 发表

哦? 无知. 没有我们这群人渣把国内市场做起来, 老外会觉得有希望吗? 会觉得中国有计划,而且做大投资吗? UBI就是有你们这些可怜虫才到了今天, 你看别的公司, 几百万就做起来了, 你开开你们啊, 花了千万上亿, 做 ...
夜郎自大

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-11-9 15:34 发表

这人素质嘎低额呀....
支持, 既然帮这个杜鹃说话.....有一腿吧.

而且是他发现的, 还大电话问, 说不定就是他自己写的.

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-11-5 01:27 发表
听说是和她合作是有分成的, 也听说是一个美女, 美色服务也有的, 求证啊? 介绍介绍

如果有, 也不错哦, 呵呵.
我今天可以发帖了..如果你再继续,我会考虑起诉你的。这不是威胁,这只是我的想法。

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-11-9 22:07 发表

支持, 既然帮这个杜鹃说话.....有一腿吧.

而且是他发现的, 还大电话问, 说不定就是他自己写的.
怎么熟悉我的人站出来说句,就被你(一个根本不认识我,对我的描述都是“听说”“好像”“估计”...的人)全都说成“有一腿”啦? 和你一起重伤我的人,你倒是什么都不说,你倒是重伤起人来,信口拈来啊。

引用:
原帖由 SamanthaDu 于 2008-11-9 23:45 发表

我今天可以发帖了..如果你再继续,我会考虑起诉你的。这不是威胁,这只是我的想法。
哇好牛b啊? 匿名也可以告? 我每秒分钟ip不一样, 报警啊. 我就不相信你能告成! 把你身边的朋友都告一遍吧. 几年前就看你不顺眼, 咋了? 现在我说的的确是事实啊. 你牛b每次想出手, 你都可以跳槽, uib,盛大,real,popcap, 我看你游戏圈还怎么混, 找你的证据也找了好久了. 咋了, 你举报我, 也我举报你啊. 我很害怕, 你做过的事情, 只要有钱, 谁都出卖你. 继续写! 又如何呢? 如果你这个案子能炒起来, 那么你公司早成功了, 中国卖单机就发财了. 至于8000一年吗?告告告....................... 你在老外公司呆久, 傻了吧.

这帖子还没完了。。。

唉,当事人自己在顶啊。

当事人来了啊

变战区了

第一回有当事人出来顶啊.

发新话题

官方公众号及微博