» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

对与三国志2 CAPCOM的设定一点不理解~~~~

重要集中在长板坡那两战的BOSS们,长板1里面的BOSS,居然淳于导~~~~这哥们是谁~~~估计没几个人说的上来。我只记得这位大哥是当时把糜竹抓住了,结果运气不好,碰到开启对抗世界模式赵大大,然后就是华丽的被一枪后,下去领便当了。

长板2的双BOSS模式,两位仁兄更不得了,晏明同学好歹罗老大还有点点描写,使的是二郎神的兵器~~~~~不过还是龙套和后面钟家兄弟一样~~~虽然武器描写,但是还都是亮相一秒后领便当去了。那个夏侯杰大哥最著名的就是被吓死的~~~~~~

我是不明白,曹操手下那么多BOSS,前面几关,后面几关。好歹都是名将吧~~~~~~怎么单单这两关混进来这么三不入流的兄弟来凑数~~~~~~~而曹洪 张合 于禁 夏侯渊等大将均没能上场,实在是冤枉啊~~~~~~CAPCOM怎么设定的啊~~~~~

因为版权是横山光辉,不是CAPCOM。

没有看过横山光辉三国志,啥时候补课一下

呃,被ls误导了,是本宫广志才对……

引用:
原帖由 firesun 于 2008-11-14 10:26 发表
没有看过横山光辉三国志,啥时候补课一下
上次看了10分钟就想睡觉,剧情很沉闷
看过它之后会觉得现在的央视版是神作

引用:
原帖由 belmont_yang 于 2008-11-14 10:32 发表

你拿漫画跟电视剧比?

最后还弄了个吕布出来呢~~

引用:
原帖由 ppz2001 于 2008-11-14 10:35 发表

你拿漫画跟电视剧比?
我先看得是横山的动画版 - -

本宫的漫画看了几张觉得还不如动画,剧情不是一般渣,和同人H漫一个档次

引用:
原帖由 belmont_yang 于 2008-11-14 10:32 发表

神作确实好看……
只不过……………………看到两员大将厮杀时,周围杂兵满脸带笑胡乱挥舞着武器我就囧了

引用:
原帖由 KIREEK-2号机 于 2008-11-14 10:41 发表

神作确实好看……
只不过……………………看到两员大将厮杀时,周围杂兵满脸带笑胡乱挥舞着武器我就囧了
囧场景还有

用刀剑杀人时动作飘速度慢,武将都会使辟邪剑法;(如段圭被杀)

数万大军到了虎牢关前,关上没有弓兵和投石兵的情况下居然不用冲车撞门而是撤退了

引用:
原帖由 KIREEK-2号机 于 2008-11-14 10:20 发表
因为版权是横山光辉,不是CAPCOM。
是本宫广志版三国,跟横山扯不到

引用:
原帖由 belmont_yang 于 2008-11-14 10:52 发表

囧场景还有

用刀剑杀人时动作飘速度慢,武将都会使辟邪剑法;(如段圭被杀)

数万大军到了虎牢关前,关上没有弓兵和投石兵的情况下居然不用冲车撞门而是撤退了
有小强啊~~三国无双里虎牢关剧情,杂兵看到吕布出来不都溃散了吗~
引用:
原帖由 無駄無駄 于 2008-11-14 10:56 发表
是本宫广志版三国,跟横山扯不到
OTL……我错了

怎么本宫的漫画人物撤到横山去了????

其实呢在长板被灭的曹军武将也就是这些不入流的三流武将~~
长板坡一战,子龙为救阿斗单身杀入曹军三进三出,杀敌千人,斩杀曹军上将50余员. 这50余员上将其实就是那些不入流的三流武将~  那些一流武将一个也没死!   我觉得这样的设计很合理!   像曹洪 张合 于禁 夏侯渊这等大将,我估计CAPCOM是想把他们设计到吞食天地3中的~~结果吞食天地3没有出...
至于最后出现吕布大大~这个的确有些乱搞... 不过当年我看过一本山寨小说(诸葛孔明传) 书中就是把吕布设计成曹操的保镖!  曹操在擒的吕布后并没有把吕布杀掉,而是利用药物把吕布控制,使其成为自己的保镖.
不切实际乱盖的三国版本的确很多,LZ不用认真! 游戏玩的爽就行了~~:D

引用:
原帖由 真三国无双3 于 2008-11-14 12:13 发表
怎么本宫的漫画人物撤到横山去了????

其实呢在长板被灭的曹军武将也就是这些不入流的三流武将~~
长板坡一战,子龙为救阿斗单身杀入曹军三进三出,杀敌千人,斩杀曹军上将50余员. 这50余员上将其实就是那些不 ...
根据1的剧本,3代不会出现的

淳于导实为三国演义中的虚构人物.曹仁的主力大将.长板中被赵云一回合刺去吃便当了!
晏明却有其人.书中记载.晏明长像丑恶,力大过人,生撕虎豹.不过在长板中倒霉,被赵云看见,三回合刺去吃便当了!
夏侯杰也是三国演义中为了突出张飞大哥的狮吼功而设计出来地虚构人物!
至于那些丝吧达的赵家兄弟更是莫名其妙~~ 就当他们是曹军某大将的刀斧手就行了~~

引用:
原帖由 shinken4503 于 2008-11-14 12:24 发表

根据1的剧本,3代不会出现的
1是灭董卓.关3代什么事情?? 不解,请赐教!

发新话题

官方公众号及微博